Sabsy
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2005
- Beiträge
- 20.546
@Frl.Zizipe
du könntest einen wundervollen Eintopf konzepieren und vorkochen, schön mit Kartoffeln, Zwiebeln geschmurzelt, viel Supengrün und Kräutern aus dem Garten., Lorbeerblatt, Piment, Muskatnuss, dann Möhren, Sellerie, Porree, Knobi, S&P, Chili, alles deftig rein, dann einfrieren und wenn ihr wieder im Herbst zwischen den Orten pendelt jenachdem was an Wurst, oder Fleisch rein geben- Ende
du könntest einen wundervollen Eintopf konzepieren und vorkochen, schön mit Kartoffeln, Zwiebeln geschmurzelt, viel Supengrün und Kräutern aus dem Garten., Lorbeerblatt, Piment, Muskatnuss, dann Möhren, Sellerie, Porree, Knobi, S&P, Chili, alles deftig rein, dann einfrieren und wenn ihr wieder im Herbst zwischen den Orten pendelt jenachdem was an Wurst, oder Fleisch rein geben- Ende