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DieWolfsfrau
Guest
Hallo
Ich habe ein tolles Buch bekommen, über die Verwendungsart von Wildgemüse und Heilpflanzen.
Heute zum ersten Mal:
Brennessel, die Triebe sind ja jetzt noch jung, es können auch die Stiele verwendet werden, einfach oberhalb des Bodens abschneiden.
(Handschuhe nicht vergessen), diese dann in leicht wallendes Salzwasser,
ziehen lassen, nicht kochen. Abseihen, salzen, pfeffern, Butter in der Pfanne
braun werden lassen, und damit übergießen.
Ich habe selten was Besseres gegessen, einfach köstlich und URGESUND
Ich habe ein tolles Buch bekommen, über die Verwendungsart von Wildgemüse und Heilpflanzen.
Heute zum ersten Mal:
Brennessel, die Triebe sind ja jetzt noch jung, es können auch die Stiele verwendet werden, einfach oberhalb des Bodens abschneiden.
(Handschuhe nicht vergessen), diese dann in leicht wallendes Salzwasser,
ziehen lassen, nicht kochen. Abseihen, salzen, pfeffern, Butter in der Pfanne
braun werden lassen, und damit übergießen.
Ich habe selten was Besseres gegessen, einfach köstlich und URGESUND