A
Azura
Guest
Wieso? Ich mag den Geruch nicht, wenn das Fleich so halb roh ist
Solang ich's nicht zubereiten muss, esse ich's gern.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wieso? Ich mag den Geruch nicht, wenn das Fleich so halb roh ist
Na, weil da 'auch' stand im Zusammenhang mit meinen Aussagen...Wieso? Ich mag den Geruch nicht, wenn das Fleich so halb roh ist
Solang ich's nicht zubereiten muss, esse ich's gern.
Ich selbst hab kein Problem mit Blut, Ungegartem oder potentiellem Essen, das ein 'Gesicht', Gräten, Blut, Innereien (yammi!) oder Knochen hat... Ich zieh auch Wild ab und Hasen riechen wirklich eklig, wenn entsprechende Organe durch das Schrot verletzt wurden - aber die menschliche Nase gewöhnt sich an alles.
Loge33
Wir hatten gemeinsam eine Ausstellung zum Leben der Native Americans besucht in der einige Jagd- und Schlachtszenen naturgetreu nachgebildet wurden (was einige der anwesenden Kinder zu Weinkraempfen bewegt hat- die glaubten wohl, dass ihr Wurstbrot auf Baeumen waechst...)
Was meine Ernaehrung angeht: ich bin Vegetarierin- aus ethischen Gruenden. Doch wenn ich selbst dafuer sorgen koennte dass ein Tier in Wuerde leben und sterben kann, waere ich durchaus in der Lage, das Tier zu toeten und danach auch zu verzehren.
Jeder seriöse Koch sollte allerdings wissen, wie sein 'Produkt' im unbearbeiteten Zustand schmeckt, um der Verfeinerung überhaupt gerecht werden zu können. Ich halte das für eine Pflicht-Übung der Achtsamkeit.
Ich selbst hab kein Problem mit Blut, Ungegartem oder potentiellem Essen, das ein 'Gesicht', Gräten, Blut, Innereien (yammi!) oder Knochen hat... Ich zieh auch Wild ab und Hasen riechen wirklich eklig, wenn entsprechende Organe durch das Schrot verletzt wurden - aber die menschliche Nase gewöhnt sich an alles.
Loge33
*g*
Ich musste 2x lesen, um sicherzustellen, dass ich mich nicht verlesen habe...
Ich hab mal dabei zusehen dürfen, wie ein Schwein ausgeweidet wurde (ich war nicht mal 10 ). War nichts dabei find ich.
Ist ja auch nichts dabei, wenn ich ne Brokkoli auseinander nehme.
Grüße,
Diana
Woraus sind z.B. die Schuhe die du trägst, oder hört an den Füßen die Ethik auf?ich bin Vegetarierin- aus ethischen Gruenden.
Na, weil da 'auch' stand im Zusammenhang mit meinen Aussagen...
Jeder seriöse Koch sollte allerdings wissen, wie sein 'Produkt' im unbearbeiteten Zustand schmeckt, um der Verfeinerung überhaupt gerecht werden zu können. Ich halte das für eine Pflicht-Übung der Achtsamkeit.
Ich selbst hab kein Problem mit Blut, Ungegartem oder potentiellem Essen, das ein 'Gesicht', Gräten, Blut, Innereien (yammi!) oder Knochen hat... Ich zieh auch Wild ab und Hasen riechen wirklich eklig, wenn entsprechende Organe durch das Schrot verletzt wurden - aber die menschliche Nase gewöhnt sich an alles.
Loge33
Würde jemand von euch aufhören, Kuhfleisch zu essen,
wenn er dafür die Kühe selber schlachten müsste ?