Hedonnisma
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2010
- Beiträge
- 32.840
Portulak (Postelein) mit Gremolata, nichtsaurem Zitronensaft und frischem, leicht scharfem Olivenöl.
Baguette. Fleur de Sel.
Baguette. Fleur de Sel.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
ja ich würze auch bevor er auf die Pizza kommt, ansonsten schmeckts so "letschert" ist aber GeschmacksacheSpinatpizza. Wie macht ihr die? Der Blattspinat ist ziemlich zusammengefallen. Vielleicht vorher andünsten?
Spinatpizza. Wie macht ihr die? Der Blattspinat ist ziemlich zusammengefallen. Vielleicht vorher andünsten?
Mangold bereite ich wie Spinat zu.Theoretisch hätte ich noch Mangold in der Gemüselade, muss mal google fragen, ob ih da was finde, was mir schmeckt.