Adagio
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. Juni 2016
- Beiträge
- 5.003
Klar. Kaufen würde ich den Teig nicht. Pizzateig mach ich auch selbst. Allerdings nicht mit frischer Hefe.mmmmh...sieht lecker aus, den Teig selbst gemacht.?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Klar. Kaufen würde ich den Teig nicht. Pizzateig mach ich auch selbst. Allerdings nicht mit frischer Hefe.mmmmh...sieht lecker aus, den Teig selbst gemacht.?
Klar. Kaufen würde ich den Teig nicht. Pizzateig mach ich auch selbst. Allerdings nicht mit frischer Hefe.
komischerweise mag ich in letzter Zeit Tofu. Früher konnte man mich damit jagen.....
bei mir ist das gerade umgekehrt, ich hab mein Leben lang Tofu gegessen und jetzt kann ich ihn nicht mehr sehn...
Ich habe Räuchertofu nach Jahren mal wieder probiert - und weiß wieder warum er jahrelang in der Versenkung verschwand.komischerweise mag ich in letzter Zeit Tofu. Früher konnte man mich damit jagen.....
So kenne ich "normale" Majo auch.Kartoffelsalat mit Schnitzel.
Vegane Majo selbst gemacht, voll genial.
Einfach 125 ml Sojamilch (bei Zimmertemperatur!) mit 1 TL Senf und EL Zitrone pürieren, dann nach und nach bis zu 125 ml Rapsöl dazugeben und weiter pürieren. Also nur soviel Öl bis die Konsistenz passt. Zum Schluss mit Salz, Peffer, Paprika oder was man eben mag würzen.