Was kocht ihr heute ? (vegetarische/vegane Gerichte)

Werbung:
Hm, Semmelknödel wären auch noch mal eine feine Sache.
Ja - ich mache - wenn's nur für mich ist - die Masse gleich in der Pfanne ( anbraten, Deckel drauf, mit Restwärme fertiggaren), ansonsten -
bei größeren Mengen als Serviettenknödel.
Richtige Knödel formen und kochen ist mir zu mühsam und nervig.
Den Bratlingen kann man noch allerlei beifügen - Käse, Speck, Gemüse etc.
 
Ich mache sie jetzt bereits seit ein paar Jahren nach einem Rezept, das ich mal bei chefkoch(.de) gefunden habe. "Alt Wiener Semmelknödel", nur dass ich das Rezept inzwischen eben veganisiert habe, indem ich Pflanzenmilch nehme und das Ei durch gemahlene Leinsamen ersetze. Die Knödel haben sich bisher immer gut formen lassen und auch ihre Form behalten. Dazu gibt es meistens Pilze in einer Cremesauce und Salat. Inzwischen bekommt man ja auch wieder den leckeren Endiviensalat.
 
Werbung:
Zurück
Oben