Luca.S
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 6. September 2016
- Beiträge
- 11.009
Bei mir gibt es heute Abend dann Buttfilet, das mit dem H davor mag ich nicht, Natur, also nur gesalzen, gepfeffert und in Mehl gewendet, in Butter gebraten, mit Weißbrot zum Buttertunken.
Für´s WE sind Putenhälse, -mägen, -herzen und -leber in Butter und Gänseschmalz gebraten dran. Natürlich auch da schön Salz und Pfeffer, dann noch zwiebeln, Knofi und Majoran. Alles in der Röhre meines Gasherds in den besten Jahren(er mag nicht alt genannt werden)gebraten.
Gruß
Luca
Für´s WE sind Putenhälse, -mägen, -herzen und -leber in Butter und Gänseschmalz gebraten dran. Natürlich auch da schön Salz und Pfeffer, dann noch zwiebeln, Knofi und Majoran. Alles in der Röhre meines Gasherds in den besten Jahren(er mag nicht alt genannt werden)gebraten.
Gruß
Luca