Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Multikulti: Der erste grüne Spargel (Marokko oder Peru oder so), Kirschtomaten (Italien), Reis (wasweissichwoher).
Gewürze und Sojasauce aus den Kolonien. Ein paar Halme Schnittlauch vom Fensterbrett.
Multikulti: Der erste grüne Spargel (Marokko oder Peru oder so), Kirschtomaten (Italien), Reis (wasweissichwoher).
Gewürze und Sojasauce aus den Kolonien. Ein paar Halme Schnittlauch vom Fensterbrett.
Multikulti: Der erste grüne Spargel (Marokko oder Peru oder so), Kirschtomaten (Italien), Reis (wasweissichwoher).
Gewürze und Sojasauce aus den Kolonien. Ein paar Halme Schnittlauch vom Fensterbrett.
Heute probiere ich für meinen Besuch wieder mal was Neues aus, und zwar ein lauwarmer Fenchelsalat mit Orangen-Ingwer-Balsam. Der Fenchel wird in Olivenöl leicht gedünstet und der Orangensaft mit Ingwer, Honig und Sojasauce eine halbe Stunde eingeköchelt. Filetierte Orange über den Fenchel und Balsam dazu - ich glaube , das wird gut!
ja ganz einfach die Reisekrankheit, die auch die Menschen erwischen kann.
Na war er gut dann paßts eh bei Spargel bin ich ein bißchen heikel, wahrscheinlich weil ich ihn frisch aus dem Garten hole wenn Saison ist.
Und nicht mal da ist er immer so wie ich ihn liebe (wetterbedingt)
Heute probiere ich für meinen Besuch wieder mal was Neues aus, und zwar ein lauwarmer Fenchelsalat mit Orangen-Ingwer-Balsam. Der Fenchel wird in Olivenöl leicht gedünstet und der Orangensaft mit Ingwer, Honig und Sojasauce eine halbe Stunde eingeköchelt. Filetierte Orange über den Fenchel und Balsam dazu - ich glaube , das wird gut!
Heute probiere ich für meinen Besuch wieder mal was Neues aus, und zwar ein lauwarmer Fenchelsalat mit Orangen-Ingwer-Balsam. Der Fenchel wird in Olivenöl leicht gedünstet und der Orangensaft mit Ingwer, Honig und Sojasauce eine halbe Stunde eingeköchelt. Filetierte Orange über den Fenchel und Balsam dazu - ich glaube , das wird gut!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.