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Du hättest recht in den Tropen: 30°C, 100% Luftfeuchte, da verdirbt rohes Fleisch ohne Kühlkette schneller als man "Fliegenschwarm" sagen kann.
Bei hiesigen, hygienischen Verhältnissen bleibt Fleisch selbst für Normalos einige Tage frisch, bei Verpackung unter Stickstoff unangebrochen sogar bis zu zwei Wochen (MHD).
Ich schreibe mit Absicht "Normalos", denn weder Du noch ich sind gemessen am Durchschnitt normal. Du nicht mit Deiner übersteigerten Empfindlichkeit, ich nicht, weil ich mir noch von einem Wolfsriß nach 2...3 kühlen Tagen was runterschneiden (nun ja, sofern man mir was übriggelassen hat...) und mit Appetit essen würde, da ich da keinerlei Berührungsängste und obendrein selber einen "Wolfsmagen" habe, der danach wichtet, ob genug da ist...
Wir sind beide Extreme an den entgegengesetzten Enden der Gaußkurve...
Fleisch, einen Tag nach der Tötung ist ungenießbar. Es ist trocken und der Geschmack ist tatsächlich leicht säuerlich. Erst wenn auf gut deutsch gesagt, die Totenstarre wieder nachläßt, wird es wieder weicher. Dann sorgen auch verschiedene Enzyme für mehr Zartheit und Saftigkeit.
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Abhängen_(Zubereitungsart)#Ziel_der_Fleischreifung
Am besten, aber nicht ganz billig ist Dry Aged Fleisch...6 bzw. 12 Wochen gereift.
https://beilerei.com/fleischwaren/rind/entrecote/9/dry-aged-entrecote-von-der-deutschen-faerse?sPartner=http://www.beilerei.com/shopware.php?sPartner=googleshopping&gclid=CJ-fwtrkzdACFekp0wodx04MSA
Das muss noch mal emphasiziert werden!Als Ergänzung. Tierisches Eiweiß liegt viel zu lange in unserem Verdauungssystem, fault, führt zur Übersäuerung & ist die Hauptursache für alle steigenden Zivilisationskrankheiten.
yepDas muss noch mal emphasiziert werden!
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Nein. Meine Empfindlichkeit ist nur anders gelagert.Woraus folgt: wenn meine Empfindlichkeit übersteigert ist, dann ist deine untersteigert.
Da musste mir vor versammelter Mannschaft Recht geben, oder?
Wo hast Du denn das her? Das ist schlichtweg falsch. Gorillas fressen in erster Linie Blätter, eine wenig ergiebige, dröge Nahrung, die sie dazu zwingt, viele Stunden nach Nahrung zu suchen, gleichzeitig aber sehr energiesparend zu leben (lange Ruhephasen). Bei Flachlandgorillas kommen noch Früchte dazu, aber keine signifikanten Mengen, Berggorillas nehmen so gut wie keine Früchte.Der Ernährungsweise sind wir den Gorillas am ähnlichsten.
Der nächste Unsinn...Tierisches Eiweiß liegt viel zu lange in unserem Verdauungssystem, fault,...