Verbindendes

Werbung:



besonders lecker sind die Topfenpalatschinken



sie werden mit einer Topfenmasse gefüllt (Quark)

4 Eigelb mit 4 Essl.Zucker schlagen
und abgeriebenes einer Zitrone
Vanilleextrakt


4 Eiklar mit Zucker schlagen

Eigelbmasse vorsichtig mit 250 g Topfen verrühren
dann die Eiklar unterheben in die Palatschinken füllen
diese Dachziegelartig aufschichten in eine Form
mit Vanillemilch (wenig) übergiesssen

ins Backrohr bei 220 Grad 10 -15 Minuten


zum Schluss vor dem servieren dick mit Puderzucker
überstäuben...

---und dann esssen
berührt Herz Seele und den Rest
---


Edit: im Unterschied zu flambieren
wird hier gebacken, einfach köstlich
man braucht auch kein Pfirsichmus
das wäre zu überladen:banane:

Guten Apetito:zauberer1


Ali:umarmen:
 
Sternenkind
Eigelbmasse vorsichtig mit 250 g Topfen verrühren
dann die Eiklar unterheben in die Palatschinken füllen
diese Dachziegelartig aufschichten in eine Form
mit Vanillemilch (wenig) übergiesssen

ins Backrohr bei 220 Grad 10 -15 Minuten
ich liebe Käsekuchen - vllt mit Rosinen in Madeira getränkt und Pfirsichcreme wär wirklich nicht passend, aber ein paar Pfirsichstücke könnten schon sein. Und noch ein paar in Honig geröstete Mandelsplitter mmmhhhh

LGInti
 
Sternenkind ich liebe Käsekuchen - vllt mit Rosinen in Madeira getränkt und Pfirsichcreme wär wirklich nicht passend, aber ein paar Pfirsichstücke könnten schon sein. Und noch ein paar in Honig geröstete Mandelsplitter mmmhhhh

LGInti




also Inti


Topfenpalatschinken und Käsekuchen
ja, das entspricht in etwa dem Nord und dem Südpol


die Topfenmasse ist ganz leicht und fluffig
noch ah bisserl cremig im Inneren

die Palatschinken werden in Viertel gefaltet
und diese Tüten gefüllt oh wie lecker

das ist etwas göttliches, kannst du das überhaupt begreifen?



während die Käsecreme also dieser Kuchen was irdisches ist




und von Flambieren halte ich gar nix
das ist nur reiner show effeckt
besser ein weing mit dem Alkohol beträufeln
bsw. Grand Marnier


aber ich liebe auch Lauchgratin mit Schinken
da wird der Schinken in die Lauchstange verpackt
aber halt irdisch...:banane:



Ali:umarmen:
 



also Inti


Topfenpalatschinken und Käsekuchen
ja, das entspricht in etwa dem Nord und dem Südpol


die Topfenmasse ist ganz leicht und fluffig
noch ah bisserl cremig im Inneren

die Palatschinken werden in Viertel gefaltet
und diese Tüten gefüllt oh wie lecker

das ist etwas göttliches, kannst du das überhaupt begreifen?



während die Käsecreme also dieser Kuchen was irdisches ist




und von Flambieren halte ich gar nix
das ist nur reiner show effeckt
besser ein weing mit dem Alkohol beträufeln
bsw. Grand Marnier


aber ich liebe auch Lauchgratin mit Schinken
da wird der Schinken in die Lauchstange verpackt
aber halt irdisch...:banane:



Ali:umarmen:


Darüber unterhalten wir uns dann im Juni nochmal .......... :D:D:D


:kiss4:
Mandy
 
Seelenverwandtschaft bezeichnet einen Prozess und keinen Menschen - und dieser Prozess ist potentiell mit jedem Menschen möglich.
Weiterhin guten Appetit

LGInti


Na, den Satz lasse ich mir mal munden.
:danke:




na ja...
so ein Prozess kann dauern
gerade diese Gourmetküche schlingt man nicht
einfach so runter.... das lässt man sich munden
und langsam auf der Zunge zergehen...:umarmen::banane::kiss4:





s'Ali:zauberer1
 
Werbung:
Zurück
Oben