S
Sadivila
Guest
Kraut
Karotten
1 Erdapfel
getrocknete Zwetschken
Pinien Kerne (alternativ günstiger Cashew Kerne)
Ingwer
Süsse Chillisauce
Honig
(oder auch Gemüse nach Lust und Gusta)
In Kokosfett das klein geschnittene oder gehachelte Gemüse kurz anrösten.
Dann etwas Wasser zu giesen, gerade so viel das es zum dünsten reicht.
Den Ingwer fein hacken und dazu geben und mit dünsten.
Pinien Kerne in der Zwischenzeit in etwas Öl anrösten.
Wenn das Gemüse fertig ist, bissfest oder weich, wie man gerne mag,
die fein geschnittenen Zwetschken dazu geben. Honig (wenig) Chillisauce und noch mal verrühren und eine Minute am Herd stehen lassen.
Dann die Kerne dazu und fertig.
Schmecht süss und scharf
Karotten
1 Erdapfel
getrocknete Zwetschken
Pinien Kerne (alternativ günstiger Cashew Kerne)
Ingwer
Süsse Chillisauce
Honig
(oder auch Gemüse nach Lust und Gusta)
In Kokosfett das klein geschnittene oder gehachelte Gemüse kurz anrösten.
Dann etwas Wasser zu giesen, gerade so viel das es zum dünsten reicht.
Den Ingwer fein hacken und dazu geben und mit dünsten.
Pinien Kerne in der Zwischenzeit in etwas Öl anrösten.
Wenn das Gemüse fertig ist, bissfest oder weich, wie man gerne mag,
die fein geschnittenen Zwetschken dazu geben. Honig (wenig) Chillisauce und noch mal verrühren und eine Minute am Herd stehen lassen.
Dann die Kerne dazu und fertig.
Schmecht süss und scharf