es klingt lecker und man kann es
sicher relativ kreativ auch mal umgestalten.
sicher:
z.b.:
Rohkost-Bounty-Kügelchen
ich muss gestehn, ich arbeite leider nicht mit waage (hab auch keins daheim), ich mach das eher nach gefühl
für die füllung:
man nehme dieselbe menge an mandeln (oder auch anderen nüssen) und datteln wie dvasia oben beschrieben, dazu nehme man kokosflocken
mandeln mahlen (oder bereits geriebene kaufen), in eine schüssel geben, die kokosflocken dazu, beide zutaten mischen
die datteln mit wasser zu einer dattelpaste mit einem mixer pürrieren, dann diese paste in die schüssel geben und schön gleichmäßig verteilein
daraus kügelchen formen (die größe überlass ich euch ) und fertig ist die füllung
die schokoglasur:
dazu nehme man:
kakaobutter (alternativ: kokosöl)
rohkost-kakao (gibts in reform oder bioläden, oder internet, alternativ: carob)
datteln (alternativ: agavendicksaft oder ahornsirup)
kakaobutter im warmwasserbad schmelzen, rohkost-kakaopulver dazu geben (je mehr kakaopulver, desto bitterer wirds, ich nehme für 200g kakaobutter ca. 2-3 kakaopulver) und zuguterletzt die dattelpaste (datteln mit wasser püriert) dazu, alles in den mixer bis man eine schöne konsistenz erreicht...diese schokomasse in eine schüßel geben
darin die füllung wälzen und die kügelchen in den kühlschrank für ca. 2-3 h
wenn man zuviel glasur hat, kann man die glasur einfach in kühlschrank stellen, dann hat man leckere rohkostschokolade