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Sadivila
Guest
So mache ich die Bolognese auch immer, ich tue als erstes die Zwiebeln mit bissl Tomatenmark anrösten, dass gibt so das gewisse Etwas
Käsesauce mache ich jetzt immer diese hier:
http://homestead-notes.me/2014/04/28/mac-cheese-mit-der-besten-veganen-kasesauce-aller-zeiten/
Käsesauce für ca. 4 Portionen:
1 Cup (150g) Kartoffeln kleingeschnitten
¼ Cup (60g) Möhren kleingeschnitten
1 mittlere Zwiebel klein geschnitten
dies mit einem Cup (240ml) Wasser weich kochen und mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren:
¼ Cup (60g) Cashew
1 Knoblauchzehe
½ Teel. Dijonsenf
1 – 1/2 Teel. Salz
1 Teel. Zitronensaft
¼ Teel. Schwarzer Pfeffer
1/8 Teel. Cayenne
1/3 Cup (75g) ! Änderung, ich nehme jetzt schon länger Alba-Öl statt der Margarine(Margarine)
ohne Soja und solchen Schrott, sondern ganz gesund aus Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln und nicht erkennbar für kleinere Kinder
Das Gute beim Überbacken ist, dass die Sauce knusprig wird durch die Kartoffeln
Ich koche so gerne![]()
ich verwende Soja nur mehr für Spagetti, sonst nehm ich gar keine Fertigprodukte in die Richtung