G
GrauerWolf
Guest
Vielleicht, weil sie einen entsprechenden Metabolismus haben!? Im übrigen sind beide extrem schlechte Futterverwerter...Wenn pflanzliches Eiweiß so minderwertig ist, warum wachsen Elefanten dann so groß, warum sind Büffel so stark,...
Ich hab jahrelang Leistungssport betrieben (Kampfsport und Bodybuilding), weiß also, wovon ich rede. Angesagt waren große Steaks, viel Magerquark und Eiweiß-Drinks auf Milchpulverbasis und nicht Grünfutter....und warum werden Leistungssportler mit minderwertigem Eiweiß leistungsfähiger?
Rohkost kann ich z.B. kaum verdauen, das {Selbstzensur}-Zeug bringt mich halb um und mein Körper versucht nur noch verzweifelt, den Kram wieder loszuwerden...
Wenn ich Höchstleistung bringen muß, setze ich auf "Raubtierfutter", auch heute noch...
Ach, btw., eine richtig gute Pizza holt/ißt man beim Pizzabäcker seines Vertrauens oder backt sie besser noch selber (nicht besonders schwierig). Industriepizza aus der Kühltruhe? Bäääh!
Ich will hier nicht die x. Auseinandersetzung um vegan oder carnivor, die hatten wir hier schon sattsam, ich weise einfach darauf hin, daß man gerade in der Wachstums- und Entwicklungsphase aufpassen muß. Es gibt Ernährungswissenschaftler, die vegan/vegetarisch in dieser Phase für ein No Go halten. Da läuft man schnell in eine Mangelernährung hinein, wenn man nicht sehr viel Ahnung hat und Nährwert-/Zusammensetzungstabellen studiert.
LG
Grauer Wolf