Ich sah mal eine Sendung im Fernsehen über Mikrowellenherde.
Da wurde ein Test gemacht.
Untersuchung von Trinkmilch, molekulare Zusammensetzung, Werte notiert.
Dann Glas Milch in die Mikrowelle zum Erhitzen.
Danach wieder die Zusammensetzung der Milch untersucht:
Ergebnis:
Die molekulare Zusammensetzung der Milch hatte sich durch die Mikrowellenbestrahlung verändert!
Die Milch sah noch aus wie Milch, schmeckte noch wie Milch, war aber der Zusammensetzung her KEINE Milch mehr im herkömmlichen Sinne.
Da das für mich beweist, dass sich alle Lebensmittel in der Mikro verändern können und ich nicht sicher bin, ob es schon genug Langzeitstudien am gesunden Menschen darüber gibt, mag ich nur sehr ungern Mikrowellen-aufbereitete Nahrung zu mir nehmen.
Meine Mikro ist vor allem dafür da, um mir mein Körnerkissen schnell und kostengünstig aufzuheizen, damit ich meinen Rücken oder Bauch durchwärmen kann.