Meine Bilder

  • Ersteller Ersteller AphroditeTerra
  • Erstellt am Erstellt am
Hi, hi, Einstein lässt grüßen!

Welche Technik hast Du dabei angewendet? Der untere Teil wirkt wie hineinprojiziert.

Ein sehr interessantes Bild. Danke fürs Zeigen!

Deine Sternenreiter reiten noch immer für mich auf meinem Desktop.

:liebe1:Grüße

eva07

liebe Eva,

ist Leinwand auf Öl
80 x 100 Cm

die Sternen(staub) wurde mit dem Pinsel gespritzt


gute Nacht
bin total müde
das war der Film Jesse James mit Brad Pitt
zu langatmig:schnl:




Aphrodite:liebe1:
 
Werbung:


hier einmal eine Zeichnung von mir

sie diente jahrelang als Speisekarte für unser Restaurant
ein wenig erotisch, aber Essen hat für mich was erotisches...






Ali:liebe1:
 


hier einmal eine Zeichnung von mir

sie diente jahrelang als Speisekarte für unser Restaurant
ein wenig erotisch, aber Essen hat für mich was erotisches...






Ali:liebe1:

Wow, diese Speisekarte ist schon allein etwas Köstliches.

Du malst und zeichnest wie eine Göttin.

Danke für diese wunderschöne Bild!

eva07
 
Wow, diese Speisekarte ist schon allein etwas Köstliches.

Du malst und zeichnest wie eine Göttin.

Danke für diese wunderschöne Bild!

eva07








Danke dir, liebe Eva,


wir haben es ja anscheinend mit die Diäten
aber es gibt schon Köstlichkeiten auf der Welt
und ich habe sie jahrelang gekocht
hier mal ein Auszug aus einer meiner Speisekarten:



Gebratene Entenleber mit Porteweinfeigen
Shrimpscocktail in Balsamico Sauce
Crevetten mit Knoblauch und Piri-Piri

Loup de Meer in Kapernsauce
Gebratener Seeteufel an Gemüsejulienne

Putenmedaillons in Senf-Wermuth Sauce
Lamm auf Alentejo Art


Bavarois Tricoleur
Mandelsoufflee mit Orangen
Crepes mit Grand Marnier​




hm... lecker lecker...:banane:





Ali:liebe1:
 







Danke dir, liebe Eva,


wir haben es ja anscheinend mit die Diäten
aber es gibt schon Köstlichkeiten auf der Welt
und ich habe sie jahrelang gekocht
hier mal ein Auszug aus einer meiner Speisekarten:



Gebratene Entenleber mit Porteweinfeigen
Shrimpscocktail in Balsamico Sauce
Crevetten mit Knoblauch und Piri-Piri

Loup de Meer in Kapernsauce
Gebratener Seeteufel an Gemüsejulienne

Putenmedaillons in Senf-Wermuth Sauce
Lamm auf Alentejo Art


Bavarois Tricoleur
Mandelsoufflee mit Orangen
Crepes mit Grand Marnier​




hm... lecker lecker...:banane:





Ali:liebe1:

Hallo, liebe Ali,

Da rinnt einem ja das Wasser im Mund zusammen! Kannst Du nicht einmal schnell bei mir vorbeikommen. Ich stelle Dir die Küche zur Verfügung.

Ehrlich, jetzt bekomme ich plötzlich Hunger. Doch ich gehe heute Abend essen und da muss ich mir den Appetit aufsparen.

Du bist eine echte Künstlerin, sogar für den Magen! Mmmmm.......Deine Köstlichkeiten!

Schmatz

eva07
 
Hallo, liebe Ali,

Da rinnt einem ja das Wasser im Mund zusammen! Kannst Du nicht einmal schnell bei mir vorbeikommen. Ich stelle Dir die Küche zur Verfügung.

Ehrlich, jetzt bekomme ich plötzlich Hunger. Doch ich gehe heute Abend essen und da muss ich mir den Appetit aufsparen.

Du bist eine echte Künstlerin, sogar für den Magen! Mmmmm.......Deine Köstlichkeiten!

Schmatz

eva07




liebe Eva,


danke fürs Lob
weisst, ich hab ja immer schon gerne gut gekocht
aber die Zeit mit dem Restaurant, da kochte ich mir quasi
die Seele aus dem Leib...


es waren an die hunderttausend Gäste
die ich in diesen Jahren bekochte
zu Silvester ein Zehn Gänge Menü



und in ungefähr waren es zweitausend Apfelstrudel
die ich gebacken habe...
und dann noch gemalt


aber ich habs mir überlegt...
ich werd wieder malen...


Dracomalo:liebe1:
das waren Buntstifte von Caran D'ache






Aliaphrosia:liebe1:
 
Werbung:
Zurück
Oben