S
SYS41952
Guest
Hmm.. Lactose-Unverträglichkeit ist eigentlich keine Krankheit sondern der normal Zustand.
Statistisch gesehen sind von der Weltbevölkerung nur die gut 90% der Nord-Europäer überhaupt in der Lage das Milcheiweis-Enzym von Kuhmilch zu spalten und das nur weil es in diesen Ländern eine Jahrhundertjahre lange Tradition von MilchKuh Farmen gibt.
Böse gesagt sind die Menschen die Kuhmilch vertragen das Ergebnis eine Umwelt und Kultur angepassten Mutation
ps. ich weiß leider nicht wie genau die Zahlen im Moment aussehen.Aber wenn man zum Beispiel einem Franzosen Milch hinstellt,liegt die Chance das er Probleme bekommt wesentlich höher als bei einem Deutschen.
Statistisch gesehen sind von der Weltbevölkerung nur die gut 90% der Nord-Europäer überhaupt in der Lage das Milcheiweis-Enzym von Kuhmilch zu spalten und das nur weil es in diesen Ländern eine Jahrhundertjahre lange Tradition von MilchKuh Farmen gibt.
Böse gesagt sind die Menschen die Kuhmilch vertragen das Ergebnis eine Umwelt und Kultur angepassten Mutation
ps. ich weiß leider nicht wie genau die Zahlen im Moment aussehen.Aber wenn man zum Beispiel einem Franzosen Milch hinstellt,liegt die Chance das er Probleme bekommt wesentlich höher als bei einem Deutschen.