Filomena
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 11. August 2023
- Beiträge
- 6.829
Ich habe eine reduzierte, aber noch ganz gut aussehende Zucchini im Supermarkt vor der Tonne gerettet ( ich kaufe im Winter ansonsten kein " Sommer Gemüse")!
Fein geschnittene Zwiebel anrösten, in Scheiben geschnittene Zucchini rein, ein bisschen geriebenes Suppengrün und gekochte Kartoffelscheiben - gut durchbraten - noch ein verquirltes Ei darüber und stocken lassen - fertig!
Einfach! Lecker!
Stoasuppe hat meine Schwiegermutter immer gemacht - aber ich mochte die nie wirklich gerne!
Wahrscheinlich aber weil sie immer nur Sauerrahm nahm - kann mir vorstellen - mit etwas Süßrahm ist sie sicher milder.
,
Fein geschnittene Zwiebel anrösten, in Scheiben geschnittene Zucchini rein, ein bisschen geriebenes Suppengrün und gekochte Kartoffelscheiben - gut durchbraten - noch ein verquirltes Ei darüber und stocken lassen - fertig!
Einfach! Lecker!
Stoasuppe hat meine Schwiegermutter immer gemacht - aber ich mochte die nie wirklich gerne!
Wahrscheinlich aber weil sie immer nur Sauerrahm nahm - kann mir vorstellen - mit etwas Süßrahm ist sie sicher milder.
,