Anevay
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 26. September 2012
- Beiträge
- 33.849
Vitamin B12 ist z.b. in der lupine enthalten,
Hmmm, lecker

http://www.bfr.bund.de/cm/343/allergie-durch-lupineneiweiss-in-lebensmitteln.pdf
LG
Any
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Vitamin B12 ist z.b. in der lupine enthalten,
Hmmm, leckerund hochallergen... lasse ich die Finger von, ebenso von Soja.
http://www.bfr.bund.de/cm/343/allergie-durch-lupineneiweiss-in-lebensmitteln.pdf
LG
Any
Liebe Leser/innen
Also ich bin fleischesser, zwar bio und/oder vom bauern, nicht in mengen, aber ich esse fleisch. Leider schaffe ich es noch nicht zu verzichten.
Und ich möchte mal ganz klar sagen, wenn wir fleischesser ehrlich sind, gibt es eigentlich nur einen einzigen grund das man fleisch isst! weil man es mag, weils einem schmeckt! Punkt!
Es gibt nur gründe KEIN fleisch zu essen, keine dafür! Es gibt meines erachtens kein einziges argument fürs fleisch essen. (ausser eben, es schmeckt)
Da gebe ich den vegetariern und veganern absolut recht . Ich bewundere sie dafür, dass sie ohne fleisch auskommen.
Also alles was wir fleischesser in meinen augen machen können, ist, uns bewusst zu sein das tiere sterben für unser begehren. Das kann man nicht verleugnen .. das ist tatsache.
Dafür muss ich die verantwortung übernehmen. Dies nur zum thema : fleischverzehr.
Und es ist nur meine persönliche meinung alles liebe petra
interessant, da habe ich und meine familie keine probleme, hängt sehr stark davon ab, wie die darmschleimhaut beschaffen ist und ob man parasiten hat.
Ich habe es noch nicht probiert und ob es schmeckt, weiß ich auch noch nicht.![]()
Ich reagiere auch nicht allergisch auf Lebensmittel, würde das allerdings nicht provozieren wollen, indem ich mir Zeuchs einverleibe, von dem bekannt ist, das es das Risiko erhöht, Allergien auszubilden.
LG
Any
Hmmm, leckerund hochallergen... lasse ich die Finger von, ebenso von Soja.
http://www.bfr.bund.de/cm/343/allergie-durch-lupineneiweiss-in-lebensmitteln.pdf
LG
Any
Ist er durchlässig, so kann bei allem fremdeiweiß allergische reaktionen auftreten, egal was es ist.
Trotzdem scheint es so zu sein, dass bestimmte Proteine problematischer sind als andere. Mal unabhängig davon, dass mein Darm wohl recht entspannt drauf ist, werde ich davon tunlichst die Finger lassen.
LG
Any
Ich habe keine Allergien und werde sie mir trotzdem nicht züchten, in dem ich Zeuchs futtere, was bekanntlich sehr gerne Alllergien auslöst = Soja, Lupinen, Amaranth gehört btw. auch dazu.
LG
Any