Fleisch essen

Na wenn Du schon so lang auf Igno bist...:rolleyes:
Ich hatte schon mehrfach das Vergnügen (meistens, wenn ich mich über Deine Beiträge abgelacht habe :D) und einige andere User haben auch davon berichtet.
übrigens...versteh ich das richtig, dass sich diese figur dann hinterrücks per pn über die beiträge der benutzer beschwert, die es ja ach so ignoriert?
 
Werbung:
übrigens...versteh ich das richtig, dass sich diese figur dann hinterrücks per pn über die beiträge der benutzer beschwert, die es ja ach so ignoriert?
Nein, das hast Du falsch verstanden.
Diese Person hat mich einige Male ziemlich empört per PN angeschrieben, wenn ihr meine Meinung nicht gefiel oder wenn ich nicht die nötige Ernsthaftigkeit walten ließ, bspw. wenn ich auf postings von Dir mit einem Lachsmiley reagierte...:D
Ich weiß jetzt nicht mehr, in welchem Thread das mal zur Sprache kam, aber das hat sie bei einigen anderen Usern auch gemacht.
 
Du konsumierst derlei also nicht? Hast auch noch nie?
Kaldbfleisch ist mir zu fad, an Stubenküken nix dran, Spanferkel zu teuer.
Auf dem Speiseplan steht (in willkürlicher Reihenfolge) Schwein, Rind, Geflügel aller Art (solange genug dran ist), Schaf und natürlich Wild (Reh, Hirsch, Hase, Rentier, Elch, alles schon gegessen), auch Innereien. Und ich lege Wert auf dunkles, kräftig schmeckendes Fleisch, nicht das wässrige Zeug, dem man beim Schrumpfen in der Pfanne zuschauen kann.
Und bevor Du wieder mit nasalen Argumenten kommst, ich habe eine ausgesprochen feine Nase/Witterung (ich habe schon draußen in der Natur den Sonntagsbraten anderer Leute gerochen: Das nächste Haus stand über 1 km Luftlinie entfernt, kaum Wind). Natürlich haben Fleisch und Blut einen Eigengeruch. Aber so what, der ist, auch im Rohzustand, höchstens appetitanregend (ich esse Fleisch, außer bei Geflügel wegen potentieller Salmonellen) auch roh).
Ich hab's schon so oft geschrieben: Der menschliche Körper ist omnivor mit einer enormen Bandbreite vom Veganer bis zum fast reinen Carnivoren. Ich liege eben weitgehend auf der carnivoren Seite, vertrage sehr viel Pflanzliches überhaupt nicht, es geht mir richtig dreckig davon. Na und? Soll ich meinen Körper mit unverträglichem Grünzeug kaputtmachen? Die Natur hat mich so gemacht, nicht ich mich selber: Ich konnte schon als Kind Grünzeug nicht ausstehen, war aber immer versessen auf Fleisch aller Art, solange ich bewußt denken kann.
 
Kaldbfleisch ist mir zu fad, an Stubenküken nix dran, Spanferkel zu teuer.
Auf dem Speiseplan steht (in willkürlicher Reihenfolge) Schwein, Rind, Geflügel aller Art (solange genug dran ist), Schaf und natürlich Wild (Reh, Hirsch, Hase, Rentier, Elch, alles schon gegessen), auch Innereien. Und ich lege Wert auf dunkles, kräftig schmeckendes Fleisch, nicht das wässrige Zeug, dem man beim Schrumpfen in der Pfanne zuschauen kann.
Und bevor Du wieder mit nasalen Argumenten kommst, ich habe eine ausgesprochen feine Nase/Witterung (ich habe schon draußen in der Natur den Sonntagsbraten anderer Leute gerochen: Das nächste Haus stand über 1 km Luftlinie entfernt, kaum Wind). Natürlich haben Fleisch und Blut einen Eigengeruch. Aber so what, der ist, auch im Rohzustand, höchstens appetitanregend (ich esse Fleisch, außer bei Geflügel wegen potentieller Salmonellen) auch roh).
Ich hab's schon so oft geschrieben: Der menschliche Körper ist omnivor mit einer enormen Bandbreite vom Veganer bis zum fast reinen Carnivoren. Ich liege eben weitgehend auf der carnivoren Seite, vertrage sehr viel Pflanzliches überhaupt nicht, es geht mir richtig dreckig davon. Na und? Soll ich meinen Körper mit unverträglichem Grünzeug kaputtmachen? Die Natur hat mich so gemacht, nicht ich mich selber: Ich konnte schon als Kind Grünzeug nicht ausstehen, war aber immer versessen auf Fleisch aller Art, solange ich bewußt denken kann.

Scheinbar hast du die Formel im Kopf "Vegan = Grünzeug".
In Wirklichkeit ist grün aber nur eine von vielen Farben, wenn man sich von pflanzlichen Produkten ernährt.

Anyway, du ernährst dich also ausschließlich von ausgewachsenem Fleisch?

Nicht von Kinderfleisch oder Kinderfleischprodukten?
 
Zuletzt bearbeitet:
Wir Menschen sind von Urzeit her Fleischesser. Oder haben die jagenden Urmenschen Pflanzen jagen müssen, weil sie vor ihnen geflohen sind?
Es kommt nur darauf an, wie wir mit unserer sper ziellen Nahrung vor ihrer Tötung umgehen.
Ich habe schon erschreckende Bilder von Schweinen , die in einer Box mit so vielen zusammengepfert sind, dass sie sich kaum bewegen können.
 
Nein, das hast Du falsch verstanden.
Diese Person hat mich einige Male ziemlich empört per PN angeschrieben, wenn ihr meine Meinung nicht gefiel oder wenn ich nicht die nötige Ernsthaftigkeit walten ließ, bspw. wenn ich auf postings von Dir mit einem Lachsmiley reagierte...:D
Ich weiß jetzt nicht mehr, in welchem Thread das mal zur Sprache kam, aber das hat sie bei einigen anderen Usern auch gemacht.
Diese Person tat dies auch schon mehrmals so bei / mit mir. :rolleyes:
 
Werbung:
übrigens...versteh ich das richtig, dass sich diese figur dann hinterrücks per pn
über die beiträge der benutzer beschwert, die es ja ach so ignoriert?

Nein, das hast Du falsch verstanden.
Diese Person hat mich einige Male ziemlich empört per PN angeschrieben, .....

Diese Person tat dies auch schon mehrmals so bei / mit mir. :rolleyes:

hat die "Person" auch einen Namen?

gucke hier grad mal rein, mag nicht erst 20 Seiten lesen müssen.
 
Zurück
Oben