L
Lincoln
Guest
Wenn der Mensch heisshunger nach etwas hat, dann ist darin etwas enthalten, was der Körper essentiell braucht..
Dann ist da etwas drin, das ihn süchtig gemacht hat, wie das "Aspartam" es tut.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wenn der Mensch heisshunger nach etwas hat, dann ist darin etwas enthalten, was der Körper essentiell braucht..
Davon habe ich auch schon gelesen,Es gibt Menschen, die das können, auch wenn es für die meisten völlig unvorstellbar ist.
Mein Vater kannte Therese von Konnersreuth persönlich und ein Arbeitskollege von ihm ebenfalls, beide berichteten, dass sie nie Nahrung zu sich nahm. Sie sagten auch, dass so viel Ungläubige das Haus damals ständig bewachten, um sie des Betrugs zu überführen, was nie geschah etc.
Meinten beide, das war ein grund auf ehrliche und sehr einfache gläubige Frau.
Naja, Du sollst Dich auch nicht in die "Licht-und-Liebe-Heile-Welt"-Schlösschen zurück ziehen. Aber dennoch anerkennen, dass es einen Unterschied macht, ob ich eine Kuh töte oder ein Gänseblümchen pflücke. Machst Du da keinen Unterschied, dann bist Du schon anders entrückt.-
Sehr richtig. Gehe ich absolut mit Dir konform.Ich bin auch kein Vegetarierer und weiß, was ich mit Fleischessen bewirke und das kann ich auch ethisch verantworten, so lange ich mich bemühe, das Leid was damit verbunden ist, nicht zu unterstützen.
Bon apetit, du hast gerade Fleisch verdaut.![]()
Was Tany damit sagen möchte, ist,
daß der menschliche Körper auch ohne Fleisch existieren kann.
Von der Gier nach Fleisch hat sie nicht gesprochen.
Ich weiss nicht warum die Heilprakterin dass gesagt hat, denn Fleisch und Fisch haben zweiwertiges Eisen und Hülsenfrüchte, Getreide usw dreiwertiges Eisen.
QUOTE Die Eisenaufnahme aus der Nahrung ist von der Bioverfügbarkeit des Eisens im jeweiligen Lebensmittel abhängig. Unter Bioverfügbarkeit versteht man das Maß, in dem der Körper das in der Nahrung vorliegende Eisen aufnehmen und verwerten kann. Biochemisch unterscheidet man zwischen zwei- und dreiwertigem Eisen. Zweiwertiges Eisen, das als Bestandteil des Blutfarbstoffs nur in Fleisch und Fisch vorkommt, besitzt eine höhere Bioverfügbarkeit (etwa 15-35 %) als das dreiwertige Eisen (etwa 2-20%), das sowohl in pflanzlichen als auch in tierischen Lebensmitteln enthalten ist.
Mit einer vegetarischen oder veganen Kost wird nur dreiwertiges Eisen zugeführt. Dessen Aufnahme durch fördernde und hemmende Substanzen gezielt gesteigert oder verringert werden kann (siehe Tabelle 1). In pflanzlichen Lebensmitteln QUOTE
Die Tabelle ist in dem Artikel. Vielleicht trinkst du zuviel Kaffee oder zuviel Milchprodukte? Das würde die Eisenaufnahme hemmen. Männer leiden eigentlich selten von Eisenmangel.
http://www.vebu.de/gesundheit/naehrstoffe/eisen
Das ist nicht nur im übertagendem Sinn richtig,
sondern stimmt absolut & perfekt.
So ein Quatsch.
Habe ich Heißhunger auf kleine Katzen,
dann braucht mein Körper sie auch?
Unsinn...
Das ist reine Gier & die hat ihren Sitz im Kopf.
Nochmal Unsinn bis zu lächerlich...
Deine Postings haben ja auch was gutes...Du bringst mich zum lachen
& endlich mal wieder Dein Lieblingswort,
nein - Deine Weisheit...
Hallo???
Ein Baby wird gesäugt,
das möchtest Du doch nicht wirklich als Vergleich anbringen - oder doch?
Dann ist da etwas drin, das ihn süchtig gemacht hat, wie das "Aspartam" es tut.
Merkwürdig, und sie sagte mir, nur in Fleisch wäre dreiwertiges Eisen vorhanden. Bist Du Dir sicher, dass die sich da nicht verschrieben haben?