Aus Rinderwahn/BSE nichts gelernt...
Die Futtermittel-Industrie will wieder Tiermehl verfüttern.
Die Rinder sollen verschont bleiben...
...aber...
...Geflügel soll "nur" Mehl aus Schlachtabfällen vom Schwein erhalten...
...und umgekehrt.
So soll es nicht zum Kannibalismus kommen...
https://www.ktipp.ch/artikel/d/eine-extrem-schlechte-idee/
Was meint ihr dazu???
Ich habe keine Lust mehr diese Fleischscheiße zu fressen.
Mir ist das letztens bewusst geworden, daß mir im Prinzip ohnehin immer nur der Fleischabfall geschmeckt hat, während ich hochwertiges Fleisch gar nicht so sehr mochte.
Da ich ohnehin ein Problem mit der Massentierhaltung habe, verzichte ich jetzt 99% darauf. Soll heißen, ich verbiete mir den Fleischkonsum nicht, aber ich habe jetzt schon seit Woche nicht den großen Bedarf danach und esse deshalb seit vier Wochen kein Fleisch mehr.
Das meiste was ich koche, kann ich ohnehin mit oder ohne Fleisch locker und gut zubereiten. Und jetzt gucke ich eben, daß ich mir mehr über das breite Pflanzenangebot mehr die Nährstoffe besorge, die ich benötige.
Dafür vermisse ich natürlich die Imfstoffe im Fleisch, die mir gegen Krankheiten so oft geholfen haben. Außerdem die ganzen Hormone.
Mal im Ernst. Ich habe kein Problem wenn man nen Tier tötet und isst. Schnell und direkt. Davor soll es gut gelebt haben.
Aber sicher keine Massentierhaltung, in der das Tier in Angst und Schrecken hochgezüchtet wird und qualvoll in der Masse verrecken muss.
Und wenn wir alle ehrlch sind, dann können die Tiere bei dem Fleischkonsum heute nur in Masse produziert werden.
Ja und nachdem mir klar wurde, das aus den Abfällen meist die leckere Wurst entsteht, ist mir ohnehin ganz anders geworden.
Schön in den Mixer den Dreck, paar Gewürze und Geschmackverstärker dazu und voila.