Veganismus als Lifestyle?

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Ich habe tatsächlich schon wieder Hunger ;)
Melonen.

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Was haltet ihr von Veganismus als Lifestyle?
Ich sehe es so, dass es den Tieren wohl egal ist aus welchen Gründen sie nicht mehr oder weniger genutzt und verzehrt werden. Deshalb begrüße ich jeden Menschen, der einen großen oder kleinen (Teil-) Schritt in die Richtung der tierleidfreien Ernährung nimmt :)

Quantitativ zählt natürlich jeder Schritt, qualitativ verhält es sich allerdings so, dass manche, weniger fundierte Schritte einen Jojo-Effekt nach sich ziehen, der hinterher mehr Schaden anrichtet, als das was vorher "verbrochen wurde".

Daher wird es den Tieren sicherlich nicht egal sein, wenn die eine Methodik nur einen kurzfristigen Aufschub der Ausbeutung bedeutet.

Dennoch muss jeder Schritt motiviert werden, indem man das Fundament bereitsstellt. Installiert, mit Firewall und sicherem Antivirenprogramm versieht. Und vor allem mit Bewusstsein. Bewusstsein darüber, dass dies kein "Trend" ist, kein Zug für den jürgendwelche "Hipster" ein Ticket besäßen.

Es ist eine Grundsatzangelegenheit, die aus richtigem Rechnen heraus eternalen Firewall-Charakter immanentisiert.

"Veganismus als Lifestyle" sollte daher selbstverständlich sein. Nichts, worüber man reden müsste.

Drüber reden muss man leider aber so lange, bis das eo ipso ist. Daher werden einige Stimmbänder und Fingerkuppen wohl noch einige Zeit in Mitleidenschaft gezogen..

;)
 
Was sagt ihr da dazu?

Soja enthält aggressives Nervengift.

Kontaminiert

Sojaprodukteweisen eine hohe Konzentration von Aluminium auf. Eine Untersuchung von Muttermilch Ersatz wies in sojabasierten Produkten Aluminiumwerte von bis zu 756 Milligramm pro Liter nach-das überschreitet den als unbedenklichen eingestuften Grenzwert um das fünffache.
Im menschlichen Körper wirkt Aluminium neurotoxisch, es tötet also Nervenzellen ab. Forscher vermuten daher auch, dass erhöhte Aluminiumwerte
die Entwicklung von Alzheimer begünstigen.
 
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Was sagt ihr da dazu?

Soja enthält aggressives Nervengift.

Kontaminiert

Sojaprodukteweisen eine hohe Konzentration von Aluminium auf. Eine Untersuchung von Muttermilch Ersatz wies in sojabasierten Produkten Aluminiumwerte von bis zu 756 Milligramm pro Liter nach-das überschreitet den als unbedenklichen eingestuften Grenzwert um das fünffache.
Im menschlichen Körper wirkt Aluminium neurotoxisch, es tötet also Nervenzellen ab. Forscher vermuten daher auch, dass erhöhte Aluminiumwerte
die Entwicklung von Alzheimer begünstigen.

Quelle? Bzw finanzieller Ambush der Untersuchung?
 
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