Ooohhh jaaaa... und nicht nur den...
Mjam mjam, das hört sich alles so gut an hier...
was ihr alle so gekocht und genosssen habt...
Ich habe mich auch dafür entschieden aus den Gänseresten ein Frikassée zu machen, eingefroren...
die Innereien habe ich auch eingefroren, die werde ich einer Bekannten geben die gerne Innereien ißt, ist nicht so meins, aber wegschmeissen? Nö.
Heute gabs dann Schweinefilet (Medaillons), wahlweise in Senf-Honig oder im Kräutermantel, mit frischen Champis und Spinatspätzle dazu...
morgen gibts Reste davon...
Sylvester werden wir wohl Raclette machen... oder wir backen zusammen frische Pizza... mal sehen...
Und im Januar wird wohl ein Monat teil-gefastet, was Süßes, Fettes, Koffein, Alkohol, und dergleichen anbetrifft, was man in dieser Zeit jetzt doch mal öfter und vermehrt zu sich nimmt... muss einfach sein dann... und die Köstlichkeiten in der Weihnachtszeit schmälern auch den Geldbeutel... und sind ja keine Standard-Ernährung...
Sehr appetitlich zu lesen, eure Gerichte...
@Loop
Was genau sind bei euch Eiernockerln?
Spätzle vom Brett geschabt?