Assil1
Sehr aktives Mitglied
Gebratener Blumenkohl mit Sauce Hollondaise.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
bei solchen Problemen hacke den Knoblauch klein gib ihn in ein kleines Glas Öl drauf bis alles bedeckt ist zuschrauben und in den Kühlschrank, er bleibt ewig lange wie frisch nur beim herausnehmen immer frischen sauberen Löffel verwenden. Sollte zu wenig Öl sein immer etwas nachgießen. Knofi sollte immer mit Öl bedeckt sein.nachdem es den Knoblauch nur im Dreierpack gab, sah ich mich dazu genötigt, auch eine Knoblauchzehe zu schneiden, zu würfeln und mit anzubraten. Der fing schon an, auszutreiben, und zwei Knollen habe ich noch!
Ah! Danke für den Tipp. Aber ich glaube, ich schaff's auch so.bei solchen Problemen hacke den Knoblauch klein gib ihn in ein kleines Glas Öl drauf bis alles bedeckt ist zuschrauben und in den Kühlschrank, er bleibt ewig lange wie frisch nur beim herausnehmen immer frischen sauberen Löffel verwenden. Sollte zu wenig Öl sein immer etwas nachgießen. Knofi sollte immer mit Öl bedeckt sein.
Anhang anzeigen 113007
Heute hab ich zum ersten Mal veganen Räucherlachs und veganen Schafkäse (Feta) ausprobiert. Der "Lachs" ist auf der Basis von Algen und wurde über Buchenholz geräuchert: Deshalb durchaus dieser typische Geschmack. Und die Optik wurde ihm mit natürlichen Farbstoffen, u.a. Carotinoiden, verliehen.
"Schafkäse": Auf der Basis von unter anderem Kokosfett. Beides schmeckt gut und den Originalen durchaus ähnlich. Wenn ich ehrlich bin, schmecken die aber um ein ganz klein bisschen besser.
Gemacht hab ich mir damit einen grünen Salat mit Radicchio, Stangensellerie, Zwiebel, Petersilie, Thymian, Knoblauchpulver und Paprika rosenscharf.
Und dazu gab's ein Kornweckerl.