Hedonnisma
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 27. Juli 2010
- Beiträge
- 32.625
Im Kühlschrank hat das Ganze eh nix verloren - wird grau, weil es Feuchtigkeit zieht. Ich habe gar keinen Kühlschrank - soviel zu dem, was "man findet"... ;DAber da ich grade meinen Küchenschrank aufgeräumt habe, man findet da ja immer so viel...![]()
In Schokolade? Nein! Milch(-pulver!) ist zugesetzt in Füllungen und industriellen Zubereitungen aus Schokolade, in Trüffeln (hier allerdings Sahne) und Schokoladenpudding natürlich. Es sei denn sie, die Tafel Schokolade, ist Schrott (oder so gemischt gewollt). Wurde hier ja schon gepostet.Schokolade zum Kuchen - oder Kekse verzieren nehme ich deswegen nicht gerne, weil da Milch drin ist.
Das hat sicher Gründe. Weißt du welche?Nach dem Ayurveda sollte man aber Milch nicht mit Getreide kombinieren.
Zuletzt bearbeitet: