Selbstgemachtes,Kreatives & Antikes...

Wobei...ich find´s ja auch richtig gut auf dem Sperrmüll rumzulaufen. Oder zu Haushaltsauflösungen zu gehen. Schon als Kind habe ich vor alten Abrisshäusern gestanden und hätte soooo gerne nach etwas brauchbaren gewühlt.
Mittlerweile rufen schon Leute an, ob ich nochmal in den Keller gucken möchte, bevor alles garäumt und an die Straße gestellt wird. :D

sperrmüll ,.... ich hab als kind immer fahrräder gehabt und genügend ersatzteile *g* ausserdem wars immer spannend ...
damals wurden wir oft verjagdt vom bauhof bei der sperrmüllabgabe

heute ist es so:
das wenn du sperrmüll haben willst
es illegal ist ... man kriegt sogar anzeigen wenn man sich was ausm container nimmt wenn man was reinwirft ... egal obs antik oder brachbar etc. ist
das ist unsere gesellschaft/das sind unsere gesetze
unökonomisch hoch 5!!!
qualitätswahre die jahre überdauert hat darfman sich nicht ausmcontainer holen, NEIN man muss sich billigen schrott kaufen damit die multis und die müllmultis weiter was verdienen

in bolivien ist es verboten regenwasser aufzusammeln weil das wasser eine amerikanische firma gekauft hat ...
da frag ich mich wirklich wie weit will man die menschen noch verhexen

auch ich mag antiquitäten ... wobei ich immer sag wenn ich sie nicht krieg mach ich sie mir eben *g*

lg vom liber
 
Werbung:
@OoROSAoO
das hab i im corel gmacht. das bild ist sozusagen irgendwie passiert. ich wollt nur was probiern & dann hab i nimmer aufhörn können ... und späta is halt noch ein flya wordn ...
 
Kinders Kinders... was seid Ihr irre gut drauf!

Hab`ich euch das schonmal gesagt?

Müsst entschuldigen, wenn ich mich wiederhole!
a045.gif


Syndra, genial die Rezepte für mich ist heute Feiertag!

Ich kann das alles gar nicht fassen heute
k055.gif


Geile Rezepte (ja bitte bitte Chutneys usw.), geile Rosenblüten, geile Bilder,
geile Menschen, also im Sinne von klasse, nö nö... ich sag nix Unerlaubtes
e035.gif


Hammer! Hammer! Hammer!

Ich bin vollkommen aus dem Häuschen und mache nun ein Päuschen! :D
 
naja ich hätt da noch ein paar so sachen
die kommen vieleicht für manche einbischen diabolisch rüber ... hehe:weihna1

das nannte ich "nicotin addicted" - also für jene die sich gern eine anzünden:)
http://img217.*************/img217/6255/dscn1485im1.jpg

bis morgen
und wie immer Liebe Grüße vOM Liber
 
naja ich hätt da noch ein paar so sachen
die kommen vieleicht für manche einbischen diabolisch rüber ... hehe:weihna1

das nannte ich "nicotin addicted" - also für jene die sich gern eine anzünden:)
http://img217.*************/img217/6255/dscn1485im1.jpg

bis morgen
und wie immer Liebe Grüße vOM Liber

:D Fieser Möpp du
c030.gif
aber cooles Bildchen!
 
Oh, Oh, Ooooh,

wieder alles so schön...

@Rosa, Deine Naturliebe hat´s mir echt besonders angetan.

Bittebitte nochmal zeigen, wenn es fertig ist.

@Sabsy - hatte doch noch 1 Vanille-Schote. "Mußte" nochmal Marmelade kochen, diesmal:

500 g Rhabarber - in ganz feine Scheiben geschnitten,
250 g Aprikosen (ganz reif) fein geschnitten,
250 g Pfirsiche (na was wohl, auch ganz reif) fein geschnitten
(alle ohne Kerne gewogen, na klar)
1/2 Vanille-Schote, das Mark ausgekratzt und untergerüht.
Das alles mit Gelierzucker 2:1 durchgemischt und 1 Stunde zum Saft ziehen stehengelasse. Mit dem Pürierstab noch etwas zerkleinert und dann (mit der ausgeschabten Schote) gekocht.

Duftet echt klasse nach Sommer mit echter Vanille.

Danke Dir für den Tipp.


@Syndra - toll die Wildbeerenrezepte, drucke ich mir aus.

Liebe Grüße Bineken :liebe1:
 
Liebe Sabsy & alle,

hier ein Rezept für Apfel-Pflaumen-Chutney:

150g Zwiebeln
150g Backpflaumen ohne Steine
30g Ingwerwurzel
150g Rosinen
1 TL Senfkörner
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
600g brauner Kandis
1/4l Rotweinessig
1kg Äpfel

Alle Zutaten (außer Äpfel) fein würfeln und in offenen Topf ankochen. Äpfel schälen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, in den Sud geben und 40 Minuten köcheln lassen. Häufig unrühren, besonders in den letzten Minuten damit das Chutney nicht anbrennt, in sterile Gläser geben und sofort verschließen. Ergibt etwa 1,2 Liter. Passt gut als Würze zu Rotkohl und Sauerkraut.

Pfarrhauskonfitüre:

1/4l Apfelsaft
1 Zimtstange
1TL grob zerstoßene Pimentkörner
2kg unreife Stachelbeeren
1Flasche flüssiges Pektin

Apfelsaft mit Zimtstange und Piment aufkochen, durch ein Sieb gießen, Saft auffangen. Stachelbeeren wachen, pürieren, mit Saft und Zucker mischen, 10 Minuten kochen, Pektin zugeben, kurz aufkochen, heiß in sterile Gläser geben und sofort verschließen.

Birnengelee mit Himbeeren:

3/4l Birnensaft ungesüßt
Saft von einer Zitrone
100g Himbeeren
1kg Gelierzucker 1:1

Himbeeren waschen, mit Saft und 500g Zucker unter Rühren aufkochen, restlichen Zucker hinzufügen, drei Minuten fortkochen und heiß in sterile Gläser füllen, sofort verschließen.

Liebe Grüße,

Syndra
 
WOW... meine lieben Marmeladen- Königinnen, ihr seid ja wahre Wuchtbrummen! :liebe1:

Dankeschön... ich kopiere mir alles, mein Drucker hat sich in den Kartons verdrückelt! :D
 
naja ich hätt da noch ein paar so sachen
die kommen vieleicht für manche einbischen diabolisch rüber ... hehe:weihna1

das nannte ich "nicotin addicted" - also für jene die sich gern eine anzünden:)
http://img217.*************/img217/6255/dscn1485im1.jpg

bis morgen
und wie immer Liebe Grüße vOM Liber

Wenn ich Deine Bilder sehe, frage ich mich immer, was für ein Typ Mensch Du bist. Auch wenn ich es sehr gewöhnunsbedürftig finde, muss ich doch gestehen, das jedes Bild eine enorme Wirkung zeigt.

Wie gut, das ich gerade eine schmökern war. Denn das Kippchen würde mir jetzt irgendwie nicht mehr schmecken...
 
Werbung:
Freebie :lachen: ach komm Liebes,
du sollst ja auch gar nicht rauchen,
sondern Badezimmer streichen! :D
Pass auf deine Rübe auf Engelchen,
besser mit Mützchen,
oder Sturzhelm!
Tante Sabsy raucht einpaar Kippen für dich mit! :weihna1
 
Zurück
Oben