Hey,
ich habe gerade vorhin eine kurze Meldung in einer Zeitschrift gelesen, demzufolge das Antioxidant Procyanidin aus dem Wein die Fettverbrennung steigert. Laut einer zitierten Studie verzeiht der Körper fetthaltiges Essen eher, wenn dazu Rotwein getrunken wird (max. 2 Gläser pro Tag!).
Da ich selbst echter Rotwein-Fan bin, dachte ich, die frohe Kunde teile ich mit Euch.
LG, Manja
. . . . . . . . . .
Mein täglicher Kick: http://www.goldene-huefte.de
ich habe gerade vorhin eine kurze Meldung in einer Zeitschrift gelesen, demzufolge das Antioxidant Procyanidin aus dem Wein die Fettverbrennung steigert. Laut einer zitierten Studie verzeiht der Körper fetthaltiges Essen eher, wenn dazu Rotwein getrunken wird (max. 2 Gläser pro Tag!).
Da ich selbst echter Rotwein-Fan bin, dachte ich, die frohe Kunde teile ich mit Euch.
LG, Manja
. . . . . . . . . .
Mein täglicher Kick: http://www.goldene-huefte.de