Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
ich mag gerne auch die "Natural wines", wie Amphorenweine oder auch die "Orange wines". Hab mal festgestellt, dass ich die am besten vertrage und keine Kopfschmerzen davon kriege.
Aus jedem Obst und allen Beeren und Früchten kann ja man auch Wein machen.
Heidelbeerwein, Kirschwein, Quittenwein usw ...
Also auch Orangenwein.
Ich weiß nicht, ob es schon solchen gibt - aber man könnte ihn machen.
Ich kenne die.
Sie werden "Orangenwein" genannt, der Farbe wegen.
Eine seeeeeeeeeeeehr unglückliche Namenswahl, wie ich finde.
Da sind Missverständnisse vorprogrammiert.
Das ist so, als würde man einen kirsch-roten Wein "Kirschwein" nennen.
Es gibt aber doch auch Wein, der aus Kirschen gemacht wird.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.