ode an die nudel

rigatoni al forno

rigatoni halbgar/dreiviertelgar kochen abgiessen und kalt abschrecken
falls die anderen zutaten noch nicht bereit sind

hackfleisch, knoblauch und zwiebeln in olivenöl anbraten.
knoblauch nicht anbrennen lassen!
mit salz pfeffer schwarz und peperoncino abschmecken.
pelatis/tomaten dazu geben und einköcheln lassen.
besciamella sauce vorbereiten.

die auflaufform mit einer dünnen schicht von hackfleisch/tomaten und besciamella bestreichen.
rigatoni in die auflaufform geben, mit der hackfleischsauce/besciamella vermischen.

parmigiano und/oder mozzarella darüber geben und für ca. max. 20 min bei 200 grad
im ofen goldbraun überbacken lassen.



i1954_pasta-al-forno.jpg



Hmmmmmmmmm-lecker sag ich nur :lick1:auf dem Einkaufszettel vermerk- Danke:zauberer1
 
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rigatoni al forno

rigatoni halbgar/dreiviertelgar kochen abgiessen und kalt abschrecken
falls die anderen zutaten noch nicht bereit sind

hackfleisch, knoblauch und zwiebeln in olivenöl anbraten.
knoblauch nicht anbrennen lassen!
mit salz pfeffer schwarz und peperoncino abschmecken.
pelatis/tomaten dazu geben und einköcheln lassen.
besciamella sauce vorbereiten.

die auflaufform mit einer dünnen schicht von hackfleisch/tomaten und besciamella bestreichen.
rigatoni in die auflaufform geben, mit der hackfleischsauce/besciamella vermischen.

parmigiano und/oder mozzarella darüber geben und für ca. max. 20 min bei 200 grad
im ofen goldbraun überbacken lassen.



i1954_pasta-al-forno.jpg



oh Freude oh Genuss
ich in die Küche eile

Rigatoni vorbereite mit geschmolzenen Tomaten


und parmigiano zum Schluss:danke:




LG und winke winke zu den Hügeln der Toscana:D
 
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