Seal144
Sehr aktives Mitglied
Danke fuer diesen super thread liebe @weisnicht
Ich habe bereits zwei mal Kraeutersalz hergestellt, seit ich den thread fand.
Ich verwende bis zu 15 Kraeuter, vornehmlich frisch und gebe sie in den Bullet (Zerhacker) zusammen mit Meersalz
Es ergibt zwei grosse Glaeser dreiviertel voll, da ich 1 Kg Meersalz verwende. Im Eisschrank haelt es sich wunderbar und bleibt gruen.
Ein kleines Glas neben dem Herd zum Kochen und ein mini Kaffeloeffel dabei.
Ich habe bereits zwei mal Kraeutersalz hergestellt, seit ich den thread fand.
Ich verwende bis zu 15 Kraeuter, vornehmlich frisch und gebe sie in den Bullet (Zerhacker) zusammen mit Meersalz
Es ergibt zwei grosse Glaeser dreiviertel voll, da ich 1 Kg Meersalz verwende. Im Eisschrank haelt es sich wunderbar und bleibt gruen.
Ein kleines Glas neben dem Herd zum Kochen und ein mini Kaffeloeffel dabei.