Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das kommt auf die Mengenverhältnisse an. Ich würde ein erprobtes Rezept nutzen. in mein selbstgemachtes Kräutersalz füge ich 1 frische Knoblachzehe und es hat noch nie geschimmelt weil das Salz die Feuchtigkeit bis zu einem gewissen Maß aufsaugt. Aber es kommt auf die Mengenverhältnisse an.
Jetzt sind noch viele Kräuter im Garten, also werd ich wieder Kräutersalz machen.
Mein Versuch mit frischen Knoblauch, war so wie voraus gesagt. klumpte und man muß es dann noch so nachtrocknen und gegebenenfalls mahlen, aber der von mir gewünschte Effekt das,das Salz eine grüne Farbe annimmt blieb aus.
Naja also diesmal mit getrockneten Kräutern.
Also das es schimmeln könnte, die angst hab ich nicht ist ja genug Salz
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.