Glühwürmchen123
Aktives Mitglied
- Registriert
- 25. Juni 2010
- Beiträge
- 177
Hallo alle zusammen,
ich bin seit Jahren Vegetarier. Warum? Mir hat Fleisch noch nie wirklich geschmeckt. Ich habe es nur gegessen wenn es total überwürtzt war, so dass man den eigentlichen Geschmack nicht mehr schmecken konnte. Wenn man die Muskelfasern sieht (wenn z. B. beim Schnitzel das Panat abfällt) ekle ich mich einfach. Das war schon immer so. Zum richtigen Vegetarier wurde ich erst seit ca. 5 Jahren. Würde gerne Veganer werden, um Tierleid nicht zu unterstützen. Muss aber zugeben, dass mir das unwahrscheinlich schwer fällt. Gegen Soja bin ich allerdisch. Ich lege manchmal vegane Tage ein. Habe dann aber nach ein paar Tagen so richtig Heißhunger auf Käse & Co.
Eier esse ich übrigens auch nicht. Die wegzulassen fällt mir nicht schwer.
Wenn ihr Tipps für mich habt, nehme ich die gerne an.
ich bin seit Jahren Vegetarier. Warum? Mir hat Fleisch noch nie wirklich geschmeckt. Ich habe es nur gegessen wenn es total überwürtzt war, so dass man den eigentlichen Geschmack nicht mehr schmecken konnte. Wenn man die Muskelfasern sieht (wenn z. B. beim Schnitzel das Panat abfällt) ekle ich mich einfach. Das war schon immer so. Zum richtigen Vegetarier wurde ich erst seit ca. 5 Jahren. Würde gerne Veganer werden, um Tierleid nicht zu unterstützen. Muss aber zugeben, dass mir das unwahrscheinlich schwer fällt. Gegen Soja bin ich allerdisch. Ich lege manchmal vegane Tage ein. Habe dann aber nach ein paar Tagen so richtig Heißhunger auf Käse & Co.
Eier esse ich übrigens auch nicht. Die wegzulassen fällt mir nicht schwer.
Wenn ihr Tipps für mich habt, nehme ich die gerne an.