Gesunde, preiswerte, einfache Rezepte

ich hab jetzt ein Rezept für Bechamelkartoffeln aus der Zeitung ausprobiert, das war ziemlich ähnlich diesem hier.

Bin draufgekommen, dass ich sowas als (Klein?)kind schon öfters gegessen habe, habs aber glaube auf diese Art noch nie selber gemacht. Der Geschmack war mir sofort vertraut.
Muss ich wieder gelegentlich versuchen, da gibts ja einige Varianten.
 
Werbung:
ich hab jetzt ein Rezept für Bechamelkartoffeln aus der Zeitung ausprobiert, das war ziemlich ähnlich diesem hier.

Bin draufgekommen, dass ich sowas als (Klein?)kind schon öfters gegessen habe, habs aber glaube auf diese Art noch nie selber gemacht. Der Geschmack war mir sofort vertraut.
Muss ich wieder gelegentlich versuchen, da gibts ja einige Varianten.
Ohhh... Die hatte ich auch länger nicht mehr.
Bechamelkartoffeln sind, für mein Verständnis, eher ein Kartoffelgratin.
Aber die Soße ist ja gleich und recht easy. Hab jetzt das Rezept nicht genau gelesen. Ich kenne es mit Muskat drin und Zwiebeln kann man auch gut andünsten. Schnittlauch und Petersilie dazu, Pfeffer und wer mag Nr kleine Prise Knoblauch.
Mhhh; ich weiß, was ich am Wochenende esse :)
 
Zurück
Oben