Ich habe mal gehört, dass jeder Mensch hat für sein Leben, was ihm abgemessen ist, einen Berg von Nahrung zu verarbeiten. Und je nach dem wie wenig wie gierig sind, um so länger bleiben wir am Leben.
Wir/Menschen müssen uns unterscheiden zu lernen, was die wichtigen Bestandteile unseren Narhung sind:
Das sind nun mal Proteine und Mineralien und Vitamine.
Dennoch die Proteine enthalten sich nicht nur als Eiweiss im Fleisch. Die sind in Milchprodukten zu enthalten aber auch in Blütenpollen ernorm hoch, was das Wissen von Menschheit neu zu entdecken ernorm braucht:
Blütenpollen enthalten auch so wichtigen Hormonen, wei Östrgen,
http://www.artikelmagazin.com/wellness-und-gesundheit/blutenpollen-wirkung
was das Feisch nicht enthällt, anstatt dessen bekommen wir durch das tote Fleisch die Hormonen die ihnen bei dem Zufüttern zugeführt worden und dann noch Angst vvor dem Tode, wie Agressionen, was sich in die Fettzellen sich anstetz, und wir verspeisen es damit und wundern uns dann, was mit uns gescheht.
Darum ist so wichtig der Spruch
"Wenn die Bienen sterben, wird die Welt 4 Jahre danach sterben."
Das sollen wir uns ernstaft überlegen, was wir mit der Natur treiben....