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**Mina**
Guest
Guten Mittag,
ich habe zig Tees daheim (mein Umfeld sagt immer, ich könne schon einen Shop eröffnen XD), verwende die Kräuter auch zum Räuchern, usw. und kam gerade auf die Idee, dass ich die Blütenköpfe, die ich momentan hier habe (Gänseblümchen und Kamillenblüten) eigentlich auch im Wok kurz anbraten könnte, oder (also zur Hauptzutat dazu, ist in meinem Fall meist irgendwie gewürzter Tofu oder Nudeln).
Die Frage ist vielleicht dämlich, aber ich bin da wegen der Inhaltsstoffe immer vorsichtig, wenns quasi ans "Rösten" geht. Und ich hab Pflanzenköpfe auch noch nie gegessen, jedenfalls keine getrockneten (ist Apothekenqualität). Nur als Kind halt frische Gänseblümchen gemampft
.
Wobei es mir ohnehin eher um die Kamille geht, weil Gänseblümchen bei mir offenbar eine sehr starke Wirkung haben und ich die eh nur in Minidosen einsetzen kann.
Bin gespannt auf eure Erfahrungen, gerne mit farbenfrohen, blütenfrohen Rezepten.
(Ich glaube, ich sehne mich einfach nach dem Frühling
).
Liebe Grüße
Mina
ich habe zig Tees daheim (mein Umfeld sagt immer, ich könne schon einen Shop eröffnen XD), verwende die Kräuter auch zum Räuchern, usw. und kam gerade auf die Idee, dass ich die Blütenköpfe, die ich momentan hier habe (Gänseblümchen und Kamillenblüten) eigentlich auch im Wok kurz anbraten könnte, oder (also zur Hauptzutat dazu, ist in meinem Fall meist irgendwie gewürzter Tofu oder Nudeln).
Die Frage ist vielleicht dämlich, aber ich bin da wegen der Inhaltsstoffe immer vorsichtig, wenns quasi ans "Rösten" geht. Und ich hab Pflanzenköpfe auch noch nie gegessen, jedenfalls keine getrockneten (ist Apothekenqualität). Nur als Kind halt frische Gänseblümchen gemampft
Wobei es mir ohnehin eher um die Kamille geht, weil Gänseblümchen bei mir offenbar eine sehr starke Wirkung haben und ich die eh nur in Minidosen einsetzen kann.
Bin gespannt auf eure Erfahrungen, gerne mit farbenfrohen, blütenfrohen Rezepten.
(Ich glaube, ich sehne mich einfach nach dem Frühling
Liebe Grüße
Mina