Leckere Rezepte

Rainbowdancer

Neues Mitglied
Registriert
22. Juni 2006
Beiträge
26
Nudeln mit Blattspinat

Zwiebel und Knoblauch anschwitzen,
Pinienkerne kurz mitrösten,
Blattspinat dazu, mit Sahne aufgiessen,
Gorgonzola dazu, Salz und Pfeffer
mit den Nudeln mischen, und Mahlzeit!
:clown:

Was kocht ihr denn so??
lg
 
Werbung:
Notgedrungen immer wieder Pizza für meine Tochter:

lauwarme Milch
1/2 Germ
1 Ei
Salz
Mehl

abrühren und gehen lassen.

Tomatenmark
Öl
Oregano
Basilikum
fein geschnittener Knoblauch

abrühren und kurz aufkochen lassen.

Germteig auf Backpapier ausrollen, mit o.g. bestreichen und nach Belieben belegen.

Ich geb immer als oberstes Emmentaler Käse drüber, dann schmeckt die Pizza auch am nächsten Tag noch kalt ausgezeichnet (weil sie nicht austrocknet).

Meine Tochter könnte das täglich 3 x essen.

Alles Liebe
Indigomädchen
 
Zurück
Oben