JohnBroughtman
Neues Mitglied
- Registriert
- 31. Mai 2011
- Beiträge
- 32
Ich glaube die EHEC-Fälle sind letzte Woche gesunken, da viele Leute die Woche davor kein Gemüse gegessen hatten. Jetzt ist Gemüse wieder "freigegeben", und schon stellt man teils wieder einen Anstieg der Fälle fest.
Seltsam war für mich auch dass nur kurzzeitig bekannt war das Sprossen gefährlich sind, aber schon einen oder zwei Tage angeblich die Fallzahlen absanken, obwohl die Inkubationszeit bis zu 10 Tage dauert. Es ist wohl doch auch das Gemüse!
Ich vermute nächste und übernächste Woche werden die Fälle wieder rapide ansteigen, da die Leute nach Presseinfos leichtgläubig wieder bei Gemüse zulangen.
Ich glaube Gemüse wurde auf wirtschaftlichen Druck und trotz Risiko wieder freigegeben. Was meint ihr?
deutsch-tuerkische-nachrichten.de/2011/06/114949/
Seltsam war für mich auch dass nur kurzzeitig bekannt war das Sprossen gefährlich sind, aber schon einen oder zwei Tage angeblich die Fallzahlen absanken, obwohl die Inkubationszeit bis zu 10 Tage dauert. Es ist wohl doch auch das Gemüse!
Ich vermute nächste und übernächste Woche werden die Fälle wieder rapide ansteigen, da die Leute nach Presseinfos leichtgläubig wieder bei Gemüse zulangen.
Ich glaube Gemüse wurde auf wirtschaftlichen Druck und trotz Risiko wieder freigegeben. Was meint ihr?
deutsch-tuerkische-nachrichten.de/2011/06/114949/