Neutrino
Sehr aktives Mitglied
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- 31. August 2008
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Hi Leuts... ich habe mal dringend ne Frage...
Gestern abend so gegen halb acht hat mir jemand vom Einkauf Putenfleisch mitgebracht, worum ich ihn gebeten hatte.
Ich habs also nicht selbst eingekauft.
Er stellte die Einkaufstüten in die Küche und mir fiel erst zwei bis drei Stunden später ein, dass ich den Einkauf noch, auch das Fleisch in den Kühlschrank stellen müsste.
Ich hatte natürlich leichte Bedenken, weil das Fleisch jetzt einige Stunden ungekühlt draussen rumlag (beim Türken gekauft, also frisches unverpacktes)
Und ich fand schon, dass es etwas "riecht"... halt nach Pute... aber schon extremer als gewöhnlich mit leichter Tendenz zum Mief.
Und finde es heute nach wie vor.
Kann es wirklich sein, dass Fleisch SO schnell bzw. Gefügel ( ist ja nochmals empfindlicher) schlecht wird?
Und nu? Wegschmeissen oder abwaschen und verbrauchen?
Früher hätte ichs abgewaschen und gekocht. Aber da hatte ich noch kein Kind zu bekochen...
Was meints?
Wie gesagt es waren (nur) bis zu drei Stunden....
Gestern abend so gegen halb acht hat mir jemand vom Einkauf Putenfleisch mitgebracht, worum ich ihn gebeten hatte.
Ich habs also nicht selbst eingekauft.
Er stellte die Einkaufstüten in die Küche und mir fiel erst zwei bis drei Stunden später ein, dass ich den Einkauf noch, auch das Fleisch in den Kühlschrank stellen müsste.
Ich hatte natürlich leichte Bedenken, weil das Fleisch jetzt einige Stunden ungekühlt draussen rumlag (beim Türken gekauft, also frisches unverpacktes)
Und ich fand schon, dass es etwas "riecht"... halt nach Pute... aber schon extremer als gewöhnlich mit leichter Tendenz zum Mief.
Und finde es heute nach wie vor.
Kann es wirklich sein, dass Fleisch SO schnell bzw. Gefügel ( ist ja nochmals empfindlicher) schlecht wird?
Und nu? Wegschmeissen oder abwaschen und verbrauchen?
Früher hätte ichs abgewaschen und gekocht. Aber da hatte ich noch kein Kind zu bekochen...
Was meints?
Wie gesagt es waren (nur) bis zu drei Stunden....