shantonati
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Ich habe meine vegetarische Küche revolutioniert, durch die Entdeckung von Halloumi !! Das ist ein Käse aus Zypern, der OHNE tierisches Lab hergestellt wird. Er ist momentan nur bei Edeka, Real und Handelshof zu bekommen.
Hier ein Rezept:
"Hühnercurry"
1/2 Block Halloumi
2 Essl. Kokosbutter ( oder Öl )
1 Teel. Curry ( od. andere indische Gewürzmischung)
ca. 500 g gemischtes Gemüse
( Mein Vorschlag: Paprika, frischer Spargel, Porree )
1 kl. Dose Kokosmilch
nach Bedarf: Kräutersalz, frischer geriebener Ingwer
Einen halben Block Halloumi ( Edeka, Real) würfeln und in 2 Essl. Kokosbutter (Bioladen) in einer Antihaftpfanne mit 1 Teel.indischer Gewürzmischung knusprig anbräunen. Gemischtes Gemüse und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Wenn das Gemüse gar aber noch bissfest ist, eine Dose Kokosmilch (Bioladen) hineingeben und kurz mitkochen. Abschmecken mit frischem geriebenem Ingwer und Kräütersalz. Dazu Basmatireis oder Kartoffeln servieren.
Wer früher gerne Fleisch mochte wird begeistert sein!!!
Hier ein Rezept:
"Hühnercurry"
1/2 Block Halloumi
2 Essl. Kokosbutter ( oder Öl )
1 Teel. Curry ( od. andere indische Gewürzmischung)
ca. 500 g gemischtes Gemüse
( Mein Vorschlag: Paprika, frischer Spargel, Porree )
1 kl. Dose Kokosmilch
nach Bedarf: Kräutersalz, frischer geriebener Ingwer
Einen halben Block Halloumi ( Edeka, Real) würfeln und in 2 Essl. Kokosbutter (Bioladen) in einer Antihaftpfanne mit 1 Teel.indischer Gewürzmischung knusprig anbräunen. Gemischtes Gemüse und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen. Wenn das Gemüse gar aber noch bissfest ist, eine Dose Kokosmilch (Bioladen) hineingeben und kurz mitkochen. Abschmecken mit frischem geriebenem Ingwer und Kräütersalz. Dazu Basmatireis oder Kartoffeln servieren.
Wer früher gerne Fleisch mochte wird begeistert sein!!!