stratos
Mitglied
hallo !!ich sage euch wie man die griechischen knusperpatates macht-
also,festkochende kartoffeln schälen und vierteln,ein reindl groß und rein damit -gut waschen mit wklarem wasser,dann soviel wasser rein das die kartoffel gerade noch bedeckt sind.
jetzt olivenöl rein ca. 3-4 esslöffel
2 gepresste zitronen
origano
salz
pfeffer
wer ,
mag auch geprssten knoblauch
gut in die kartoffel zumischen mit der hand und rein ins rohr bei 200-250 grad
ober&unterhitze
wenn die kartoffeln so leicht angebrannt sind mit den löffel wenden und mit den saft übergießen.wenn der geruch dann das ganze zimmer erfasst dann kommt das ende -einmal mit der gabel anstechen ob durch und die flüssigkeit fast verdunsten lassen.fertig!!! habe ich von meiner gr. tante gelernt,lg.wolfi
also,festkochende kartoffeln schälen und vierteln,ein reindl groß und rein damit -gut waschen mit wklarem wasser,dann soviel wasser rein das die kartoffel gerade noch bedeckt sind.
jetzt olivenöl rein ca. 3-4 esslöffel
2 gepresste zitronen
origano
salz
pfeffer
wer ,
mag auch geprssten knoblauch
gut in die kartoffel zumischen mit der hand und rein ins rohr bei 200-250 grad
ober&unterhitze
wenn die kartoffeln so leicht angebrannt sind mit den löffel wenden und mit den saft übergießen.wenn der geruch dann das ganze zimmer erfasst dann kommt das ende -einmal mit der gabel anstechen ob durch und die flüssigkeit fast verdunsten lassen.fertig!!! habe ich von meiner gr. tante gelernt,lg.wolfi