S
Sadi._
Guest
Kürbislassagne mit roten Linsen und Tomatensauce mit Käse überbacken.
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Immer, wenn ich in Frankreich bin muss ich mindestens einmal Kalbsnierchen in Senfsauce essen - und -bries, wenns es das denn gibt.überhaupt Innereien.
Wo ist das Foto vom Ergebnis?
Lecker, würde ich jetzt auch essen, mach ich ab und zu auch.
Gerne mag ich auch Mägen mit Soße und Spätzle, überhaupt Innereien.
hab mir grad einen UFO-Kürbis gekauft, weil er mir so gefallen hat. Hab nur keine Ahnung, was ich damit machen soll. Liegt grad am Fensterbrett...........
ich mag das auch, aber hier heißt es dann gleich, das ist ja Hundefutter.
Auch ein Gulasch aus Rinderherz schmeckt lecker, darf? man aber keinem erzählen.
Früher habe ich auch gern Hirn gegessen, von Schwein oder Kalb, aber irgendwie schmeckt es heute nicht mehr so. liegt vielleicht an der Fütterung der Tiere.
Gruß
Luca
Ich mache die Leberknödel immer aus Hühnerleber, schmeckt super gut und hat nen Überfressfaktor.
Gruß
Luca
Ich komme vom Bauerndorf, da wurde selbst geschlachtet, alles verwertet und gegessen.
Sogar Rinderhoden und Kuheuter sind eine Delikatesse.
Das Hirn war rar und deshalb eine besondere Delikatesse.
Ich esse probiere auch in anderen Ländern so ziemlich alles, nur zu Maden und Insekten konnte ich mich noch nicht überwinden.
Super! Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen, gehe gleich morgen zum Hühnerhof, muss ich probieren.
Immer, wenn ich in Frankreich bin muss ich mindestens einmal Kalbsnierchen in Senfsauce essen - und -bries, wenns es das denn gibt.
Dann besuchen wir auch immer einen Entenhof in der Champagne, die haben einen Vorspeisenteller mit Innereien. Das schmeckt SO KÖSTLICH!
Nelly Vatel, Gionges
http://www.auberge-saint-fergeux.fr/Sallesagravemanger.aspx
Mmmmmmnamnam
Hier gibt es leider keine Enten, muß deshalb auf TK ausweichen.
Was bin ich sauer wenn der Beutel mit den Innereien fehlt.
Wenn ich die gesäubert habe, manchmal ist ja noch die Galle dran, die bloß abtrennen und vorsichtig, sonst kann man´s vergessen, friere ich die erst ein und reibe sie dann auf ner ziemlich feinen Reibe.
1. habe ich keinen Wolf(mehr) und 2. was man d dann beim Abwaschen so im Becken schwimmen hat, sieht doch recht unappetitlich aus.
Die geriebene Leber wird dann mit Pfeffer, salz und Zwiebeln, Ei, Semmelblödeln und gehackter Petersilie verarbeitet und dann in Hühnerbrühe ziehen lassen.
Putenleber geht übrigens auch, dann nehme ich aber lieber noch etwas Majoran mit rein.
Gruß
Luca