was kocht ihr heute oder auf was habt Ihr Lust

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ich mag das auch, aber hier heißt es dann gleich, das ist ja Hundefutter.
Auch ein Gulasch aus Rinderherz schmeckt lecker, darf? man aber keinem erzählen.
Früher habe ich auch gern Hirn gegessen, von Schwein oder Kalb, aber irgendwie schmeckt es heute nicht mehr so. liegt vielleicht an der Fütterung der Tiere.

Gruß

Luca

Ich komme vom Bauerndorf, da wurde selbst geschlachtet, alles verwertet und gegessen.
Sogar Rinderhoden und Kuheuter sind eine Delikatesse.
Das Hirn war rar und deshalb eine besondere Delikatesse.
Ich esse probiere auch in anderen Ländern so ziemlich alles, nur zu Maden und Insekten konnte ich mich noch nicht überwinden.

Ich mache die Leberknödel immer aus Hühnerleber, schmeckt super gut und hat nen Überfressfaktor.

Gruß

Luca

Super! Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen
smilie_denk_14.gif
, gehe gleich morgen zum Hühnerhof, muss ich probieren.
 
Ich komme vom Bauerndorf, da wurde selbst geschlachtet, alles verwertet und gegessen.
Sogar Rinderhoden und Kuheuter sind eine Delikatesse.
Das Hirn war rar und deshalb eine besondere Delikatesse.
Ich esse probiere auch in anderen Ländern so ziemlich alles, nur zu Maden und Insekten konnte ich mich noch nicht überwinden.



Super! Auf die Idee bin ich noch nicht gekommen
smilie_denk_14.gif
, gehe gleich morgen zum Hühnerhof, muss ich probieren.


Wenn ich die gesäubert habe, manchmal ist ja noch die Galle dran, die bloß abtrennen und vorsichtig, sonst kann man´s vergessen, friere ich die erst ein und reibe sie dann auf ner ziemlich feinen Reibe.
1. habe ich keinen Wolf(mehr) und 2. was man d dann beim Abwaschen so im Becken schwimmen hat, sieht doch recht unappetitlich aus.
Die geriebene Leber wird dann mit Pfeffer, salz und Zwiebeln, Ei, Semmelblödeln und gehackter Petersilie verarbeitet und dann in Hühnerbrühe ziehen lassen.
Putenleber geht übrigens auch, dann nehme ich aber lieber noch etwas Majoran mit rein.

Gruß

Luca
 
Immer, wenn ich in Frankreich bin muss ich mindestens einmal Kalbsnierchen in Senfsauce essen - und -bries, wenns es das denn gibt.
Dann besuchen wir auch immer einen Entenhof in der Champagne, die haben einen Vorspeisenteller mit Innereien. Das schmeckt SO KÖSTLICH!

Nelly Vatel, Gionges :lick1:
http://www.auberge-saint-fergeux.fr/Sallesagravemanger.aspx

Mmmmmmnamnam:lick1:

Hier gibt es leider keine Enten, muß deshalb auf TK ausweichen.
Was bin ich sauer wenn der Beutel mit den Innereien fehlt.:cry3:
 
Mmmmmmnamnam:lick1:

Hier gibt es leider keine Enten, muß deshalb auf TK ausweichen.
Was bin ich sauer wenn der Beutel mit den Innereien fehlt.:cry3:

Steht aber normalerweise drauf, ob mit oder ohne Innereien.
Da ist ja dann auch der lecker Hals bei, wobei ich mir jetzt Putenhälse bestellt habe, für´s nächste WE. Die werden dann allerdings gekocht, gebe dann auch noch etwas Gänseschmalz dran und dann kann ich mir den Knabberspaß gönnen.

Gruß

Luca
 
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Wenn ich die gesäubert habe, manchmal ist ja noch die Galle dran, die bloß abtrennen und vorsichtig, sonst kann man´s vergessen, friere ich die erst ein und reibe sie dann auf ner ziemlich feinen Reibe.
1. habe ich keinen Wolf(mehr) und 2. was man d dann beim Abwaschen so im Becken schwimmen hat, sieht doch recht unappetitlich aus.
Die geriebene Leber wird dann mit Pfeffer, salz und Zwiebeln, Ei, Semmelblödeln und gehackter Petersilie verarbeitet und dann in Hühnerbrühe ziehen lassen.
Putenleber geht übrigens auch, dann nehme ich aber lieber noch etwas Majoran mit rein.

Gruß

Luca

Die Leber gibt es beim Hühnerhof frisch und fertig zu kaufen, ansonsten mache ich das wie Du, bei Leberknödel genau so.
Ein ganzes Huhn gibt die Suppe, Frikassee und noch lecker Geflügelsalat. *freu*
 
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