Rezepte vegetarisch/vegan/Rohkost

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Salatdressig, roh-vegan

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Angaben ca:

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175 ml Wasser
25 ml Olivenöl
2 Hände Cashew-Kerne
2 Stk getrocknete Tomatenscheiben
1/4- 1/3 von Frühlingszwiebel
Saft einer halben Zitrone
2 Prisen Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Bíerhefe
1,5 TL roh Vollrohrzucker

alles in den Mixer geben, fertig

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20150125_120330jsqcv.jpg


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mah das war so lecker, hab das Dressing dann noch so gelöffelt...


 
Champignon- Bratling / ähnl. wie Frikadelle

(ergibt ca. 16 kleine, oder 8 gr.)

400g frische Champignons (putzen, kleinhacken, oder schneiden)
2 Zwiebeln würfeln in etwas Öl anschmurzeln, geschnittene Champignons unterheben
Pfeffer, Chili, 2 EL Majoran, Curcuma mit anbraten, so braten, dass keine Flüssigkeit entsteht.
Dann 3 Knoblauchzehen unterheben erkalten lassen
2 Sch Vollkorntoast eben befeuchten und sofort ausdrücken in Schüsselgeben,
Salzen, Petersilie dazu, erkaltete Champignons unterheben mit Paniermehl, Haferflocken (die Feinen)
mit 1-2 Eiern, oder Eiersatz binden. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen,
diese in Paniermehl wälzen und in heissem Öl ausbraten- schmecken zu allem, wie Frikadellen.
Ist etwas Arbeit, schmecken aber super, kann man gut vorbereiten, sogar Pilzwürfel
etwas vor dem Braten antrocknen lassen 1-2 Std und für Gäste nochmal erwärmen, oder kalt.
 
Champignon- Bratling / ähnl. wie Frikadelle

(ergibt ca. 16 kleine, oder 8 gr.)

400g frische Champignons (putzen, kleinhacken, oder schneiden)
2 Zwiebeln würfeln in etwas Öl anschmurzeln, geschnittene Champignons unterheben
Pfeffer, Chili, 2 EL Majoran, Curcuma mit anbraten, so braten, dass keine Flüssigkeit entsteht.
Dann 3 Knoblauchzehen unterheben erkalten lassen
2 Sch Vollkorntoast eben befeuchten und sofort ausdrücken in Schüsselgeben,
Salzen, Petersilie dazu, erkaltete Champignons unterheben mit Paniermehl, Haferflocken (die Feinen)
mit 1-2 Eiern, oder Eiersatz binden. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen,
diese in Paniermehl wälzen und in heissem Öl ausbraten- schmecken zu allem, wie Frikadellen.
Ist etwas Arbeit, schmecken aber super, kann man gut vorbereiten, sogar Pilzwürfel
etwas vor dem Braten antrocknen lassen 1-2 Std und für Gäste nochmal erwärmen, oder kalt.
Lecker - Hunger !!!!
 
Lecker - Hunger !!!!
Ja, ich hab schon probiert die sind ganz locker und leicht, schmeckt super,
sicher auch mit Salzasosse oder zum Salat oder zum Gemüse, ich will sie einfrieren.
Ich habe so paar kleine Sachen vor, wenn mein Papa und Frau kommen,
das kann ich aber nicht alles kurz vorher machen, denn das ist zeitaufwendig.
Muss man schon Liebe dran haben, oder eine Haushaltsmachine, ich mache sowas von Hand.
Es lohnt sich wirklich auch wenn du Gäste hast sie zu machen, kann man ja am Vortag schnibbeln.
 
Ja, ich hab schon probiert die sind ganz locker und leicht, schmeckt super,
sicher auch mit Salzasosse oder zum Salat oder zum Gemüse, ich will sie einfrieren.
Ich habe so paar kleine Sachen vor, wenn mein Papa und Frau kommen,
das kann ich aber nicht alles kurz vorher machen, denn das ist zeitaufwendig.
Muss man schon Liebe dran haben, oder eine Haushaltsmachine, ich mache sowas von Hand.
Es lohnt sich wirklich auch wenn du Gäste hast sie zu machen, kann man ja am Vortag schnibbeln.
Bekoch mich :jump1:
Ich weiß schon jetzt, du bist eine, die das mit Enthusiasmus tut :love2:...
 
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