Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
tofu schmeckt mir eig. überhaupt nicht
aber ich glaub den hier muss ich ausprobiern:
ja das habe ich auch letztens entdeckt und den hier:
http://knusperkabinett.blogspot.ch/2015/01/krossgebratener-linsentofu-auf-wokgemuese.html
Lecker - Hunger !!!!Champignon- Bratling / ähnl. wie Frikadelle
(ergibt ca. 16 kleine, oder 8 gr.)
400g frische Champignons (putzen, kleinhacken, oder schneiden)
2 Zwiebeln würfeln in etwas Öl anschmurzeln, geschnittene Champignons unterheben
Pfeffer, Chili, 2 EL Majoran, Curcuma mit anbraten, so braten, dass keine Flüssigkeit entsteht.
Dann 3 Knoblauchzehen unterheben erkalten lassen
2 Sch Vollkorntoast eben befeuchten und sofort ausdrücken in Schüsselgeben,
Salzen, Petersilie dazu, erkaltete Champignons unterheben mit Paniermehl, Haferflocken (die Feinen)
mit 1-2 Eiern, oder Eiersatz binden. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen,
diese in Paniermehl wälzen und in heissem Öl ausbraten- schmecken zu allem, wie Frikadellen.
Ist etwas Arbeit, schmecken aber super, kann man gut vorbereiten, sogar Pilzwürfel
etwas vor dem Braten antrocknen lassen 1-2 Std und für Gäste nochmal erwärmen, oder kalt.
Ja, ich hab schon probiert die sind ganz locker und leicht, schmeckt super,Lecker - Hunger !!!!
Bekoch michJa, ich hab schon probiert die sind ganz locker und leicht, schmeckt super,
sicher auch mit Salzasosse oder zum Salat oder zum Gemüse, ich will sie einfrieren.
Ich habe so paar kleine Sachen vor, wenn mein Papa und Frau kommen,
das kann ich aber nicht alles kurz vorher machen, denn das ist zeitaufwendig.
Muss man schon Liebe dran haben, oder eine Haushaltsmachine, ich mache sowas von Hand.
Es lohnt sich wirklich auch wenn du Gäste hast sie zu machen, kann man ja am Vortag schnibbeln.
meist auch mit viel Liebe und das schmeckt man auchBekoch mich
Ich weiß schon jetzt, du bist eine, die das mit Enthusiasmus tut ...