Sabsy
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 15. Juni 2005
- Beiträge
- 20.640
Dann erkläre mir bitte wie genau Ihr das macht, was wird denn wie in der Brühe gegart?Du hast ja nicht unrecht mit deiner Meinung blos wir hier machen es schon lange mit der Brühe, selbst meine damaligen Schwiegereltern machen es so.
Man hat ja dann eher nur gekochtes Fleisch, somit labbrig oder nicht?
Ich kenne wenig gekochtes Fleisch, wenn dann nur Rindfleisch mit Meerettich.
Also eine Art Tafelspitz, oder verwendet man da anderes als Filetfleisch?
Mir wäre das zu schade um es nur gegart/ gekocht wenn zu essen?
Was bietet Ihr dazu an? Weil Grillsossen passen ja dann weniger, oder?
Ich habe wirklich von Brühe- Fondue keine Ahnung, deshalb versuche ich ja mit Logik daran zu gehen!
Das du verheiratet warst wusste ich auch nicht *grins*