Lieblingsfoto des Tages

Werbung:
uc
 
Es gab Rotkohl, gekochte Kartoffeln und gebratene Zwiebelringe
sowie eine Sauce aus getrockneten Steinpilzen, gewuerzt mit Tamari Sauce.

Ziebel weiss langsam gebraten, dann Rotkohl fein geschnitten anbraten, und dann kommt Roter Traubensaft 70 ml cirka dazu
wird reduziert und erneut gebraten, weitere 70 ml Traubensaft
reduziert und weitere 70 ml, Deckel drauf und weichschmoren. Zum Schluss ohne Deckel erneut reduzieren bis das Kraut anfaengt zu braten.
Ich nehme Roten Traubensaft als Ersatzt fuer Wein.
Eine grosse Flasche wird auf kleine Plastikflaschen umgefuellt und kommt ins Tiefkuehlfach.
 
Werbung:
Es gab Rotkohl, gekochte Kartoffeln und gebratene Zwiebelringe
sowie eine Sauce aus getrockneten Steinpilzen, gewuerzt mit Tamari Sauce.

Ziebel weiss langsam gebraten, dann Rotkohl fein geschnitten anbraten, und dann kommt Roter Traubensaft 70 ml cirka dazu
wird reduziert und erneut gebraten, weitere 70 ml Traubensaft
reduziert und weitere 70 ml, Deckel drauf und weichschmoren. Zum Schluss ohne Deckel erneut reduzieren bis das Kraut anfaengt zu braten.
Ich nehme Roten Traubensaft als Ersatzt fuer Wein.
Eine grosse Flasche wird auf kleine Plastikflaschen umgefuellt und kommt ins Tiefkuehlfach.
Falscher Thread (kein Foto), aber trotzdem ein dickes Like von mir - weil das absolut köstlich klingt...
 
Zurück
Oben