Possibilities
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 5. Oktober 2010
- Beiträge
- 41.759
Oh, da wäre es wichtig zu wissen, woher die Weintrauben kommen.Saß wohl in den Weintrauben. Auf einmal war sie im Waschbecken.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Oh, da wäre es wichtig zu wissen, woher die Weintrauben kommen.Saß wohl in den Weintrauben. Auf einmal war sie im Waschbecken.
Aus unserem Garten. Warum?Oh, da wäre es wichtig zu wissen, woher die Weintrauben kommen.
Dann kann man davon ausgehen, dass es sich um eine heimische Art handelt.Aus unserem Garten. Warum?
OK, dankeDann kann man davon ausgehen, dass es sich um eine heimische Art handelt.
Kämen die Trauben beispielsweise aus dem Mittelmeerraum, wäre das Aussetzen u.U. ein Problem.
Falscher Thread (kein Foto), aber trotzdem ein dickes Like von mir - weil das absolut köstlich klingt...Es gab Rotkohl, gekochte Kartoffeln und gebratene Zwiebelringe
sowie eine Sauce aus getrockneten Steinpilzen, gewuerzt mit Tamari Sauce.
Ziebel weiss langsam gebraten, dann Rotkohl fein geschnitten anbraten, und dann kommt Roter Traubensaft 70 ml cirka dazu
wird reduziert und erneut gebraten, weitere 70 ml Traubensaft
reduziert und weitere 70 ml, Deckel drauf und weichschmoren. Zum Schluss ohne Deckel erneut reduzieren bis das Kraut anfaengt zu braten.
Ich nehme Roten Traubensaft als Ersatzt fuer Wein.
Eine grosse Flasche wird auf kleine Plastikflaschen umgefuellt und kommt ins Tiefkuehlfach.