Lieblingsfoto des Tages

Werbung:
Da fragen wir uns, ausbuddeln oder abschneiden?Dir
ich bin für abschneiden radikal, entweder kommt noch was oder nicht und du ersparst Dir viel Arbeit beim nicht ausbuddeln.
Meiner hat wieder getrieben bis die Viecher ihn wieder kahl gefressen haben
Ach ja und den Rückschnitt entweder verbrennen oder in die Tonne
 
Mir ist das zu bitter - oder hast du einen besonderen Trick zum Neutralisiern ( in heißen Wasser kurz einweichen oder so...?)

Eigentlich nicht. Aber du kannst einfach nur junge Blätter pflücken, die sind dann nicht ganz so bitter.
Ich liebe diese Bitterstoffe - ich bin ganz verrückt danach.
 
Werbung:
Eigentlich nicht. Aber du kannst einfach nur junge Blätter pflücken, die sind dann nicht ganz so bitter.
Ich liebe diese Bitterstoffe - ich bin ganz verrückt danach.
Ich werde es wieder einmal versuchen - und auch das mit dem Einweichen, damit habe ich heute nämlich einen etwas bitteren grünen Salat gschmackiger gemacht - irgendwo 🤔 habe ich so einen Tipp aufgeschnappt!?
 
Zurück
Oben