Kartoffelanbau im Eimer

Ich esse auch gerne Kartoffeln, wie wäre es mit frischem Rosmarin und Knoblauch aus dem Backofen :)
Oder in die Glut am Rande eines Feuers gelegt, und dann mit Butter und Salz ...
Jetzt hab ich Hunger ... verdammt :weihna1
Ein Königreich für eine Kartoffel!!! :liebe1:

Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen :weihna1

Noch 'n Rezept: Kartoffel halbieren, die Schnittstelle in einem Gemisch aus Salz, Pfeffer und Sesam wälzen. Im Backofen garen, mit der Schnittstelle auf's Blech.
Die Pelle mit Öl oder Butter bestreichen. Dazu Sacziki oder Kräuterquark :)
Eigentlich 'ne gute Idee für morgen!

So, jetzt aber ab ins Bett und von Kartoffeln geträumt :clown:

Gute Nacht zusammen, schlaft gut!

Cilli *gähn*
 
Werbung:
...Backpapier...für den Backofen...

nein das funktioniert auf einer offenen feuerstelle glaub ich wenig
das fängt doch sicher feuer und verkohlt...

hab eher dran gedacht ein altes töpfchen ... bisschen wasser rein wegen der feuchtigkeit... deckel drauf und einfach in die glut stellen
denke das könnt funktionieren

normalerweise wickel ich die erdäpfel in folie ein und schmeiss die einfach ins lagerfeuer und schaufel bischen glut drüber ...
ein bier später koste ich dann mal die erste :)

lg vom liber
 
nein das funktioniert auf einer offenen feuerstelle glaub ich wenig
das fängt doch sicher feuer und verkohlt...

hab eher dran gedacht ein altes töpfchen ... bisschen wasser rein wegen der feuchtigkeit... deckel drauf und einfach in die glut stellen
denke das könnt funktionieren

normalerweise wickel ich die erdäpfel in folie ein und schmeiss die einfach ins lagerfeuer und schaufel bischen glut drüber ...
ein bier später koste ich dann mal die erste :)

lg vom liber

Hi liber nimm doch Bananenblätter, gibt es in jedem exotischen Vorgarten :weihna1 und wickel die Kartoffel darin ein ;)

So grillen die Naturvölker auch Spinnen ....:escape:

Liebe Grüße :) lotus
 
Werbung:
Zurück
Oben