S
Sayalla
Guest
ich esse nur noch tiefkühlpizzen und microwellenbaguettes

Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
ich esse nur noch tiefkühlpizzen und microwellenbaguettes
1/2 Aubergine geschält
1 grosses Stück Kürbis
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen (für Deutschland eventuell nur 1...?)
Kräutersalz und Wasser zugeben und 20 Min kochen
einen guten Schuss Olivenöl extra Virgine
pürieren und frische Basilikumblätter mit der Schere reinschneiden
(also überm Topf und schnibbel schnibbel)
mein heutiges Suppenrezept![]()
Dann muss man halt ausnahmnsweise sein Gemüse mal nicht roh essen, sondern garen. Ab einer Temperatur von 70° wird der EHEC-Erreger abgetötet.Ich glaube die EHEC-Fälle sind letzte Woche gesunken, da viele Leute die Woche davor kein Gemüse gegessen hatten. Jetzt ist Gemüse wieder "freigegeben", und schon stellt man teils wieder einen Anstieg der Fälle fest.
Hat hier echt jemand Schiss vor nem Erreger????
Ich meine, wenn mein Schicksal eine Krankheit ist, dann werd ich doch mein Schicksal nicht hintergehen können, weil ich meine Gurken im Salat koche?![]()