Einfach Mensch
Sehr aktives Mitglied
In den vergangenen Wochen haben wir den Spaß am Brotbacken entdeckt.
Angefangen hat es mit fertigen Backmischungen.
Und gestern habe ich das erste Mischbrot mit selbst angesetztem Sauerteig gebacken. Ist noch verbesserungsfähig. Aber, schmeckt einfach genial.
Der Samen für den nächsten Sauerteig liegt im Kühlschrank. Vermutlich nicht mehr lange. Dann kommt der nächste Versuch.
Aber, Samstag ist erst mal ein Kastenweißbrot dran. Gebacken wie in meiner Kindheit.
Jedenfalls, es geht nichts über den Geruch und Geschmack frischgebackenen Brotes.
Und man weiß auch genau, was alles drin ist.
Gibt es hier noch Menschen, die auch begeistert von Brotbacken sind?
Angefangen hat es mit fertigen Backmischungen.
Und gestern habe ich das erste Mischbrot mit selbst angesetztem Sauerteig gebacken. Ist noch verbesserungsfähig. Aber, schmeckt einfach genial.
Der Samen für den nächsten Sauerteig liegt im Kühlschrank. Vermutlich nicht mehr lange. Dann kommt der nächste Versuch.
Aber, Samstag ist erst mal ein Kastenweißbrot dran. Gebacken wie in meiner Kindheit.
Jedenfalls, es geht nichts über den Geruch und Geschmack frischgebackenen Brotes.
Und man weiß auch genau, was alles drin ist.
Gibt es hier noch Menschen, die auch begeistert von Brotbacken sind?