Silesia
Sehr aktives Mitglied
Seid gegrüßt!
Ich, junges Hexerl, würde mich freuen, wenn wir in der virtuellen ***~Hexenküche~*** magische Rezepte zusammentragen!
Ganze Menüs, Ritualbrot, Sabbatwein, Kuchen, Spirituosen, Salben, Tees, Öle... alles ist erlaubt!
Beispielsweise:
Erinnerungskekse
Diese Kekse enthalten das Rosmarienkraut, das für die Erinnerung steht.
Sie können an einem beschaulichen Abend gegessen werden, während man ein bisschen in der Vergangenheit, Kindheit, dem vergangenen Jahr,... schwelgt!
Sie sind besonders geeignet für das SAMHAIN (Halloween) - Fest!
1,5 Tassen Puderzucker
1 Tasse Butter
2,5 Tassen Mehl
Mandelextrakt oder frische Mandel
1 Teelöffel Sahne
2 Teelöffel Vanille
1 Ei
1,5 Esslöffel Rosmarien gemahlen
Ofen bei 150grad vorheizen.
Zucker, Butter, Ei, Vanille, Mandel und Rosmarien in einer Schüssel verrühren.
Mehl und Sahne in einer anderen Schüssel verrühren und anschließend beide Mischungen gut miteinander vermengen und 3h im Kühlschrank ruhen lassen.
Dannach je nach Belieben Kekse ausstecken und bei niedriger Hitze 10min backen.
Ich, junges Hexerl, würde mich freuen, wenn wir in der virtuellen ***~Hexenküche~*** magische Rezepte zusammentragen!
Ganze Menüs, Ritualbrot, Sabbatwein, Kuchen, Spirituosen, Salben, Tees, Öle... alles ist erlaubt!
Beispielsweise:
Erinnerungskekse
Diese Kekse enthalten das Rosmarienkraut, das für die Erinnerung steht.
Sie können an einem beschaulichen Abend gegessen werden, während man ein bisschen in der Vergangenheit, Kindheit, dem vergangenen Jahr,... schwelgt!
Sie sind besonders geeignet für das SAMHAIN (Halloween) - Fest!
1,5 Tassen Puderzucker
1 Tasse Butter
2,5 Tassen Mehl
Mandelextrakt oder frische Mandel
1 Teelöffel Sahne
2 Teelöffel Vanille
1 Ei
1,5 Esslöffel Rosmarien gemahlen
Ofen bei 150grad vorheizen.
Zucker, Butter, Ei, Vanille, Mandel und Rosmarien in einer Schüssel verrühren.
Mehl und Sahne in einer anderen Schüssel verrühren und anschließend beide Mischungen gut miteinander vermengen und 3h im Kühlschrank ruhen lassen.
Dannach je nach Belieben Kekse ausstecken und bei niedriger Hitze 10min backen.